Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так мап сенсор или расходомер?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

а если не секрет кто отстраивал ????

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

вот сделай, а потом съезди на стэнд, и потом погляди на каких оборотах у тебя будет максимальная мощность! ;)

Без плиты и масляных форсунок он может пару раз и крутанет мотор под 7 000- дальше сценарий обычный B)

Почитай- подумай http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=66

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Без плиты и масляных форсунок он может пару раз и крутанет мотор под 7 000- дальше сценарий обычный B)

Почитай- подумай http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=66

Ты нормальный паря :lol::lol::lol: ? Я эту статью давно читал! Ты не заметил что чувак давление наддува 1,4 поставил! Естественно ему без масл. форс. и плиты не обойтись! Я же пока по-децки строю - 0,8 бар выставим, обогатим смесь и будем тебя делать на 402 метра....несколько раз подряд.... :good:
Опубликовано (изменено)

Ты нормальный паря :lol::lol::lol: ? Я эту статью давно читал! Ты не заметил что чувак давление наддува 1,4 поставил! Естественно ему без масл. форс. и плиты не обойтись! Я же пока по-децки строю - 0,8 бар выставим, обогатим смесь и будем тебя делать на 402 метра....несколько раз подряд.... :good:

ГЫ- у мну ваще нету турбы, а все остальное-есть :D

А по поводу несколько раз по 1\2 мили- это врядли, т.к. я понял шо ты строиш одноразовый матор-кондом:good:

Изменено пользователем Flex

Опубликовано

ГЫ- у мну ваще нету турбы, а все остальное-есть :D

А по поводу несколько раз по 1\2 мили- это врядли, т.к. я понял шо ты строиш одноразовый матор-кондом:good:

Ну тогда хотябы один раз но абганю! :D:P
Опубликовано

Ну тогда хотябы один раз но абганю! :D:P

Ага- ты не забывай, шо тебе ешшо и тормозить чем-та надо будеть. Или тормозами займешся потом, после встречи с отбойником? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти