ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 машина на расходомере ?Да! На МАФе!
magellan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 так мап сенсор или расходомер? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 так мап сенсор или расходомер?Расходомер наверное! Не МАП!
magellan Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а если не секрет кто отстраивал ???? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Flex Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) вот сделай, а потом съезди на стэнд, и потом погляди на каких оборотах у тебя будет максимальная мощность! Без плиты и масляных форсунок он может пару раз и крутанет мотор под 7 000- дальше сценарий обычный Почитай- подумай http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=66 Изменено 9 июля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а если не секрет кто отстраивал ????На Чайкке у Кулибина - Николай!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Без плиты и масляных форсунок он может пару раз и крутанет мотор под 7 000- дальше сценарий обычный Почитай- подумай http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=66Ты нормальный паря ? Я эту статью давно читал! Ты не заметил что чувак давление наддува 1,4 поставил! Естественно ему без масл. форс. и плиты не обойтись! Я же пока по-децки строю - 0,8 бар выставим, обогатим смесь и будем тебя делать на 402 метра....несколько раз подряд....
Flex Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Ты нормальный паря ? Я эту статью давно читал! Ты не заметил что чувак давление наддува 1,4 поставил! Естественно ему без масл. форс. и плиты не обойтись! Я же пока по-децки строю - 0,8 бар выставим, обогатим смесь и будем тебя делать на 402 метра....несколько раз подряд.... ГЫ- у мну ваще нету турбы, а все остальное-есть А по поводу несколько раз по 1\2 мили- это врядли, т.к. я понял шо ты строиш одноразовый матор-кондом Изменено 10 июля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ГЫ- у мну ваще нету турбы, а все остальное-есть А по поводу несколько раз по 1\2 мили- это врядли, т.к. я понял шо ты строиш одноразовый матор-кондомНу тогда хотябы один раз но абганю!
Flex Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну тогда хотябы один раз но абганю! Ага- ты не забывай, шо тебе ешшо и тормозить чем-та надо будеть. Или тормозами займешся потом, после встречи с отбойником? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти