magellan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 боюсь что тормоза там справятся ( С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Flex Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 боюсь что тормоза там справятся (Тормозов много не бывает- ты ж знаеш Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 боюсь что тормоза там справятся (Никакие тармаза там не справятся
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Тормозов много не бывает- ты ж знаеш Сегодня пришли запчасти: прокладка металическая - 2.4 мм клапана облегченные и бронзовые направляющие! Скоро! Уже очень скоро буду тя объезжать!
magellan Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня пришли запчасти: прокладка металическая - 2.4 мм клапана облегченные и бронзовые направляющие! Скоро! Уже очень скоро буду тя объезжать! ню-ню С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Nik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня пришли запчасти: прокладка металическая - 2.4 мм клапана облегченные и бронзовые направляющие! Скоро! Уже очень скоро буду тя объезжать! нах на турбомоторе бронзовые направляющие, тем более облегченные клапана...... паршня, как я понял, стандартные??? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 нах на турбомоторе бронзовые направляющие, тем более облегченные клапана...... паршня, как я понял, стандартные???Поршня стандартные! Бронзовые направляющие поставил так как родные расьепалися! А клапана? Х.З. титановые дорого решил поставить облегченные! Может что-то даст?
Flex Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 нах на турбомоторе бронзовые направляющие, тем более облегченные клапана...... паршня, как я понял, стандартные???... как равно и металлическая прокладка при СЖ менше, чем у стока... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Поршня стандартные! Бронзовые направляющие поставил так как родные расьепалися! А клапана? Х.З. титановые дорого решил поставить облегченные! Может что-то даст?конечно даст! пойдут по песте твои паршня, и за ними уйдут облегченные клапана. а бронзовые направляйки..... обычные надежней. а тебе нада сделать хотя бы более и менее надежный мотор, который не рассыпется при первом нажатии на пидаль, и который можно будет настраивать и нарабытывать опыт, хоть некоторое время. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 конечно даст! пойдут по песте твои паршня, и за ними уйдут облегченные клапана. а бронзовые направляйки..... обычные надежней. а тебе нада сделать хотя бы более и менее надежный мотор, который не рассыпется при первом нажатии на пидаль, и который можно будет настраивать и нарабытывать опыт, хоть некоторое время.Ну мне чип-тюнер сказал - не развалятся поршня значит если развалятся то ему за это отвечать! Я ж его спрашивал конкренто - менять поршня или нет! Он сказал что не надо! Смесь он мне обогатит и наддув выставит 0,8 бар!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти