ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ... как равно и металлическая прокладка при СЖ менше, чем у стока...Да будет тебе известно что хоть СЖ меньше, чем у стока но при наддуве СЖ вырастает намного выше чем стоковая СЖ. Тут и пригодится металическая прокладка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Да будет тебе известно что хоть СЖ меньше, чем у стока но при наддуве СЖ вырастает намного выше чем стоковая СЖ. Тут и пригодится металическая прокладка!Ну до 11.5 ты ее своим турбиньйоном не подымеш. Просто скажи, шо не могеш по другому ее снизить ( а точнее нихто не хочет этим занимацца, т.к. все заведомо знают результат твоих творчих блукань), вот и применяеш "а-ля дедовский" метод занижения СЖ путем толстой прокладки (2.4 мм против 1.1 мм у стока), Изменено 23 июля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да будет тебе известно что хоть СЖ меньше, чем у стока но при наддуве СЖ вырастает намного выше чем стоковая СЖ. Тут и пригодится металическая прокладка!при повышении СЖ в начале умрут поршня, а не стандартная прокладка.тебе бы на 0.6 отстроить все, а потом уже давить 0,8 и т.д....ну могу только сказать "бог в помосчь". хотя сомневаюсь что поршня выдержат. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вообще то стальной прокладкой мотор расжат даже у Олега с Турбо гаража. и ничо. 600 сил она держала. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Ну вообще то стальной прокладкой мотор расжат даже у Олега с Турбо гаража. и ничо. 600 сил она держала.ГЫ- так мы ж не сумлеваемся, шо она выдержить- мы грим оп том, шо паршня превед передадуть Изменено 23 июля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну если дуть не будет многа, то может и не дадут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну если дуть не будет многа, то может и не дадут.0.8 уже вроде бы как не сильно "не многа" для стандартных паршней а турбогораж...... шото мне как то кидали ссылки оттуда, какие крассивые рессиверааааа там..... мене непанравились Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 0.8 уже вроде бы как не сильно "не многа" для стандартных паршней а турбогораж...... шото мне как то кидали ссылки оттуда, какие крассивые рессиверааааа там..... мене непанравились Сегодня заезжаю на отстройку компа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) при повышении СЖ в начале умрут поршня, а не стандартная прокладка.тебе бы на 0.6 отстроить все, а потом уже давить 0,8 и т.д....ну могу только сказать "бог в помосчь". хотя сомневаюсь что поршня выдержат.Вот я может быть повторюсь, но все же скажу, (для тех кто в танке ) что в двиге прогорел клапан и был пробой на паранитовой прокладке. И раздолбило направляйки за два дня езды с наддувом! Это показало вскрытие. А вот поршневая, как ни странно, была в идеале! И это произошло при наддуве в 1 бар! Изменено 25 июля, 2007 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну до 11.5 ты ее своим турбиньйоном не подымеш. Просто скажи, шо не могеш по другому ее снизить ( а точнее нихто не хочет этим занимацца, т.к. все заведомо знают результат твоих творчих блукань), вот и применяеш "а-ля дедовский" метод занижения СЖ путем толстой прокладки (2.4 мм против 1.1 мм у стока), Ну ты меня апустил ниже плинтуса, млиа ! Вообще-то в зависимости от наддува СЖ легко можно поднять и до 11,5 и выше! А моя прокладка 2,4 держит лучше чем твой сток 1,1; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти