Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты меня апустил ниже плинтуса, млиа :angry: ! Вообще-то в зависимости от наддува СЖ легко можно поднять и до 11,5 и выше! А моя прокладка 2,4 держит лучше чем твой сток 1,1; :D:lol:

B) -успехов! На стоковых поршнях после 11 отпишесся .

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага! Отпишусь.... если все хорошо будет! Если нет - буду молчать как партизан :P

Купи нормальные поршня, тогда не прийдецца стать ковпаковцем :lol:

Опубликовано

Куплю! Непременно куплю! Но это уже будет следующий заход! :lol::ph34r::good:

....заодно и головку, если не повезеть...

Опубликовано

Вот я может быть повторюсь, но все же скажу, (для тех кто в танке :lol::good: ) что в двиге прогорел клапан и был пробой на паранитовой прокладке. И раздолбило направляйки за два дня езды с наддувом! Это показало вскрытие. А вот поршневая, как ни странно, была в идеале! :pardon: И это произошло при наддуве в 1 бар!

1 баар... адин баааар...... так ты на тапку раз в жызни нажал, и у тебя мотор посыпался!! ты определись для чего мотор строишь, для того чтобы ездить кое как, лижбы ниче не сталося, или в режиме выше среднего, и несколько раз в день давать ему 314здей по самое нихачу!!!

ты в начале разберись, от чего прогорела прокладка, и лопнул клапан. скорее всего знаешь от чего? нада регулировать клапана ( и не ставить стандартные облегченные, т.к. их надежность уменьшается. облегчают их для того, чтобы мотор достигал более высоких оборотов, а тебе это не надо). а прокладка.... надо брать нормальную. и ваще, тебе проверяли блок и особенно голову на предмет плоскости??? я думаю нет!! а ты ставишь металлическую прокладку!

а то, что поршневая в идеале, это все фигня. можно с СЖ 11.5 - 12 спокойно ездить на стандартных паршнях. но только спокойно!!!!!!!!!!!!! потому что на высоких оборотах динамическая СЖ увеличивается, и после 11 переборки на паршнях высыпаются. не сразу, но довольно быстро.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

1 баар... адин баааар...... так ты на тапку раз в жызни нажал, и у тебя мотор посыпался!! ты определись для чего мотор строишь, для того чтобы ездить кое как, лижбы ниче не сталося, или в режиме выше среднего, и несколько раз в день давать ему 314здей по самое нихачу!!!

ты в начале разберись, от чего прогорела прокладка, и лопнул клапан. скорее всего знаешь от чего? нада регулировать клапана ( и не ставить стандартные облегченные, т.к. их надежность уменьшается. облегчают их для того, чтобы мотор достигал более высоких оборотов, а тебе это не надо). а прокладка.... надо брать нормальную. и ваще, тебе проверяли блок и особенно голову на предмет плоскости??? я думаю нет!! а ты ставишь металлическую прокладку!

а то, что поршневая в идеале, это все фигня. можно с СЖ 11.5 - 12 спокойно ездить на стандартных паршнях. но только спокойно!!!!!!!!!!!!! потому что на высоких оборотах динамическая СЖ увеличивается, и после 11 переборки на паршнях высыпаются. не сразу, но довольно быстро.

Мотор посыпался из-за недоливания форсунки! Сколько раз уже можно повторять? Прокладка прогорела из-за неровной головки! Мотор раскручивается до 7 тыс. оборотов. Думаю это не мало. Можно поставить облегченные чтобы не провисали. Голову и блок проверяли и шлифовали... Так что метал. прокладка нигде не пропускает. А что, я поставил плохую прокладку?

Ну пусть уже высыпятся переборки! Я ж этому готов (морально) а пока поезжу так :good: ! Вот посыпется поршневая тогда капитально сделаю и блок и масл. форсы и поршня... Я ж не говорю что это мне не дано!

Тут другая проблема! Вчера во время чип-тюнинга показало что форсунок моих таки не хватает на 1 бар! Так что поиск форсунок остается актуальным!

А пока я отлично езжу на наддуве 0,5 бар!

Опубликовано

Где форсы найти чтобы лили больше чем волговские? Волговские льют 240 куб хочу взять 350

По каталогу БОШ береш и смотриш шо-та похожее и заказываеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти