ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте У меня ещё нету машины, но я остановил выбор на ВАЗе 2108. Деньги коплю и уже реально большую часть накопил. Так вот хочу купить ВАЗ б.у. ну не более чем за 3000$ доларов. Ну и 1000$ собираюсь отложить на все ети тех обслуживания, и так далее... Хочу спросить достаточно ли етих денег? И ещё вопрос вам нормально ли для такой мшаины 92 бензин и бензин каких фирм посоветуете? Также интересует вопрос сколько в год где то вы денег тратите на свои восьмёрки на тех обслужевание, я вот надеюсь что в 1000% вложусь. Так что буду рад если оомжете советом. Покупаю б.у. по той причине что первую машину покупать хорошую нету смысла, а вдруг разобью или ещё что то. Так что бы жалко не было))))))) Читаем внимательно название форума в котором создаешь темы. Если ошибся - нажми кнопку "! Жалоба" и напиши просьбу чтобы перенесли тему. Тема перемещена из "Аэрографии" Изменено 27 июня, 2007 пользователем usja Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Можно только нужно искать и ждать а не купить первое что впарят. А лучше иметь 4500 с запасом и тогда будет тебе счастье! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Зачем покупать заведомо убитую машину в которую надо вложить еще штуку? Что за народ Добавь эту штуку к нормальной( живой ) машине и не парься на постоянные сервисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Хм а я не уверен что за 4 можно не убитую купить. Во вторых ето только первая моя машина так что дорогую нету смысла покупать. Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Хм а я не уверен что за 4 можно не убитую купить.Во вторых ето только первая моя машина так что дорогую нету смысла покупать.можно и за 5 и 6 втулить, ребят таких хватает на...Но поверь, лучше докинь штуку, легче будет и нервы сохранятся. ТАЗ - это такая весчь, что чем дальше - тем хуже независимо от того как ты ремонтируешь её, запачасти все хуже и хуже... Купишь новое, а оно не чем не лучше старого. Вот так вот. За 3 если есть желание брать конструктор - бери, и денежек с собой сразу набирай + куча убитого времени в гараже, грязные руки и сам, эт хорошо что еще лето, а зима... о.... Изменено 27 июня, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хм что неужели 3$ не хватит на машину которая ездит? Или прото очень большая вероятность что она полудохлой будет? Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот смотри, и нечего не нужно больше вкладовать и машина должна ехать как положено, короч дело твое, хоч бери за 3 куска ведро с гвоздями и колупайся в нем вкладываясверху еще не одну 1000, или же возми что то такое как по ссылке и ездь в свое удовольствие, а то что первая машина это фигня, если голова есть, еси же ее нету эта машина может стать и последней. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Машина неплохая но она не красная, а мне только красная покатит. Хотя в принцые ерекрсиь можно. А хочу за 3$ купить нормальную, тем более не гарантия что та которая 4$ не будет ламатся. Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Машина неплохая но она не красная, а мне только красная покатит.Ты прикалываешся?Тут люди тебе машину ищут, советуют что и как, а тебе красная надо и пофиг что!Не будь приколистом, там машинка вещь! И не будешь ты так ковырятся, как в остальных, ибо она уже в большинстве доведена до путя.Я нипанимать логики... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну нет знаешь машина любого цвета непокатит. Тока красная и тёмно красная подойдёт и с тонироваными стёклами. Другие варианты непокатят и цена что бы была 3000 ну можно на 200-300 баксов дороже. Или тебе пофиг какой цвет? Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения