User-king 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Тока красная и тёмно красная подойдёт и с тонироваными стёклами.Другие варианты непокатят и цена что бы была 3000 ну можно на 200-300 баксов дороже.Или тебе пофиг какой цвет? Сначала выбирают машину, состояние и т.д., а потом уже цвет и тонировку.Тонировка от 300 грн. стоит, это показатель? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну знаешь надо же всё выбрать. Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Сам сталкивался с такой проблемой. Было 3 куе, хотел 08. За эти деньги и за +1куе все 08 - просто хлам. В итоге подкопил, подзанял и купил 09 Балтику и доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ну я как раз 08 хочу просто она надо лично мне... хочу двух дверную, всёравно возить некого мне. Ну может тысячу подкоплю и за 4 куплю. Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Ну я как раз 08 хочу просто она надо лично мне... хочу двух дверную, всёравно возить некого мне.Ну может тысячу подкоплю и за 4 куплю.Чел, тебе дали ссылки акуенных моторов, не парся, хрен такие купишь на рынке, если не продались машинки. Ну а если хочешь искать - ищи, купить мля радость на свою голову. Изменено 1 июля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Машина неплохая но она не красная, а мне только красная покатит.Хотя в принцые ерекрсиь можно.А хочу за 3$ купить нормальную, тем более не гарантия что та которая 4$ не будет ламатся.Ты млять зжошш. Реально ищи сам и разбирайся сам. Чел, тебе дали ссылки акуенных моторов, не парся, хрен такие купишь на рынке, если не продались машинки. Ну а если хочешь искать - ищи, купить мля радость на свою голову.Да забей, пускай сам себе ищет, выбирает, покупает и т.д. И будет ему радость. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Ну нет знаешь машина любого цвета непокатит.Тока красная и тёмно красная подойдёт и с тонироваными стёклами.Другие варианты непокатят и цена что бы была 3000 ну можно на 200-300 баксов дороже.Или тебе пофиг какой цвет?Ты бэмко...Не парь мозги народу. ТЫ сам незанешь что ты хочешь, определись! Изменено 2 июля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 тема закрыта. Думаю выводы сделаны, а то на личности переходите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения