Fairfox 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот купил себе головную боль, и первым делом заметил, уж очень низкую скорость, и низкую скорость разгона... При всем этом, обороты набираются шустренько, а скорость вообще кое как... Подскажите что может быть? Не капут ли сцеплению?... Знаю только то что до меня был один владелец женщина, и гари ей ни когда не давала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну так как описал то только на сцепление можна и подумать при условии, что нормальный тахометр/спидометр (его трос, датчик скорости/оборотов или чего там) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот купил себе головную боль, и первым делом заметил, уж очень низкую скорость, и низкую скорость разгона... При всем этом, обороты набираются шустренько, а скорость вообще кое как... Подскажите что может быть? Не капут ли сцеплению?... Знаю только то что до меня был один владелец женщина, и гари ей ни когда не давала...Больше всего сцепуха, а женщины большинство тупые, они на светофорах и пробках вместо того чтоб на нейтралку кинуть держат педальку. Вот и попалила. Заодно подшипник выжимной должен пойти по 3.14де или еще долго не прослужит. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сцепление. Возьми едя на второй передаче 40 км/ч воткни 4 передачу и газ в пол. Если обороты будут расти вместе со скоростью то чтото другое, а если обороты начнут расти, а скорость нет, то это сцепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сто-пудов это сцепа.У меня было такеж Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fairfox 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо за ответы... Troll Сделал так, обороты растут, двиг орет, а скорость чуть ли не на убыль идет =)... ManowaR тахометр, спидометр в порядке, это даже слышно невооруженным ухом =)... Кстати машинка пробежала уже 30 тыс/км... Сцепление с её рождения там не меняли... Значит сцеплению хана, и это факт?.... Впринципе при таких симптомах, кроме как диагноза "сцеплению хана" больше ни чего я думаю быть не может...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Все варианты перечислены Тем более что тут некоторые на 5 тыках меняют сцепу (то что сдохла), так что не критично И опять таки манера езды, если постоянно держать ногу на сцепе - то сам понимаешь Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fairfox 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 И ещё: Двигатель работает неравномерно... Регулировка клапанов, и прочистка инжектора поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Двигатель работает неравномерно... Регулировка клапанов, и прочистка инжектора поможет?может поможет, может свечи, может провода, мож еще чего. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 И ещё:Двигатель работает неравномерно... Регулировка клапанов, и прочистка инжектора поможет?Инжектор почисти. С нашим бензином.... И свечи проверь. Кстати, у тебя "проверить двигатель" не горит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти