Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот купил себе головную боль, и первым делом заметил, уж очень низкую скорость, и низкую скорость разгона... При всем этом, обороты набираются шустренько, а скорость вообще кое как... Подскажите что может быть? Не капут ли сцеплению?... Знаю только то что до меня был один владелец женщина, и гари ей ни когда не давала...

Опубликовано

Ну так как описал то только на сцепление можна и подумать при условии, что нормальный тахометр/спидометр (его трос, датчик скорости/оборотов или чего там)

Let's do some damage !

Опубликовано

Вот купил себе головную боль, и первым делом заметил, уж очень низкую скорость, и низкую скорость разгона... При всем этом, обороты набираются шустренько, а скорость вообще кое как... Подскажите что может быть? Не капут ли сцеплению?... Знаю только то что до меня был один владелец женщина, и гари ей ни когда не давала...

Больше всего сцепуха, а женщины большинство тупые, они на светофорах и пробках вместо того чтоб на нейтралку кинуть держат педальку. Вот и попалила. Заодно подшипник выжимной должен пойти по 3.14де или еще долго не прослужит.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Сцепление. Возьми едя на второй передаче 40 км/ч воткни 4 передачу и газ в пол. Если обороты будут расти вместе со скоростью то чтото другое, а если обороты начнут расти, а скорость нет, то это сцепление.

Опубликовано

Сто-пудов это сцепа.У меня было такеж

Видимость ноль, иду по приборам!

Опубликовано

Спасибо за ответы...

Troll Сделал так, обороты растут, двиг орет, а скорость чуть ли не на убыль идет =)...

ManowaR тахометр, спидометр в порядке, это даже слышно невооруженным ухом =)...

Кстати машинка пробежала уже 30 тыс/км... Сцепление с её рождения там не меняли... Значит сцеплению хана, и это факт?.... Впринципе при таких симптомах, кроме как диагноза "сцеплению хана" больше ни чего я думаю быть не может...?

Опубликовано

Все варианты перечислены :) Тем более что тут некоторые на 5 тыках меняют сцепу (то что сдохла), так что не критично :) И опять таки манера езды, если постоянно держать ногу на сцепе - то сам понимаешь :)

Let's do some damage !

Опубликовано

Двигатель работает неравномерно... Регулировка клапанов, и прочистка инжектора поможет?

может поможет, может свечи, может провода, мож еще чего.

Let's do some damage !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И ещё:

Двигатель работает неравномерно... Регулировка клапанов, и прочистка инжектора поможет?

Инжектор почисти. С нашим бензином.... И свечи проверь. Кстати, у тебя "проверить двигатель" не горит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти