Акустику в ваз 2108 500-600 уе

Рекомендуемые сообщения

Насчет установки в торпедо (я так понял у тебя высокая): лучше конечно разориться на грамотные подиумы в двери и поставить 16см динамики!

Да торпедо высокая. А что значит грамотные подиумы? Какие именно"грамотные"?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чем так этот сайт-то нравится?

На моем все на порядки дешевле!

К примеру: цена на автозвуке и цена у меня

Или еще пример: цена Автозвука и моя цена

Есть же разница и ощутимая. Даже с учетом доставки все равно дешевле выйдет. Так что думай.

сайт autozvukа лучше хатябы тем что он открывается! это серьезное преимущество помоему.

"на порядки дешевле" это значит что то, что стоит на autozvukе 1000, у тебя максимум 10?

сайт autozvukа лучше хатябы тем что он открывается! это серьезное преимущество помоему.

"на порядки дешевле" это значит что то, что стоит на autozvukе 1000, у тебя максимум 10?

Временные трудности хоста. Не разу не видел таких ресурсов, которые бы хоть иногда не висели.

"На порядки" это разница, как минимум в 30 у.е.

И что за тон вообще? Чем-то не устраивает - я не навязываю. Поробуй сделать что-то лучше и по лучшей цене - буду лично у тебя покупать.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Насчет установки в торпедо (я так понял у тебя высокая): лучше конечно разориться на грамотные подиумы в двери и поставить 16см динамики!

Да торпедо высокая. А что значит грамотные подиумы? Какие именно"грамотные"?

"Грамотные" это, как минимум, не купленные на авторынке за 60 грн. Должны иметь жесткую конструкцию (материал МДФ как правило), плотно крепиться к карте двери, иметь по возможности ориентированный угол поворота динамика.

Хотя на примере одного моего знакомого хорошего: у него тоже высокая торпедо так вот непосредственно в нее и на передние стойки была установлена 2-х компонентная системма Magnat Classic 213 (13 см) - звучит очень хорошо. Я даже сам не ожидал, что будет такая хорошая отдача от недорогого комплекта. Так что вот еще можешь вариант рассмотреть.

Временные трудности хоста. Не разу не видел таких ресурсов, которые бы хоть иногда не висели.

"На порядки" это разница, как минимум в 30 у.е.

И что за тон вообще? Чем-то не устраивает - я не навязываю. Поробуй сделать что-то лучше и по лучшей цене - буду лично у тебя покупать.

ну счаз.. лично для тебя начну заниматься продажей автомузыки. ))

сайт не работал, я подсказал что неработает.. спасибо надо сказать, что я не поленился подсказать, ссылку ведь ты давал, а не я, а неработающий сайт это возможно ушедшие клиенты.

а то сразу не устраиваит - иди делай лучше..

а разницу в цене обычно в процентах дают... еси шото в автозвуке чтоит 30 баков, то бесплатно получить у тебя было бы классно. а еси шото стоит 1000, то 30 уже не так уж и много.

удачи.

Мне тут некоторые люди говорят , что бллины не стоит ставить в полку , а лучше фронт и саб(( но саб я не хочу ставить....что так уж без саба будет херово?

С сабом будет так хорошо :). Блины ффтопку, просто компонентка в подиумы играет гут.

А почему не уложится в 500-600 уе с сабом? Например компоненты - 100 уе, саб + голова - 400 уе, усилок еще 100 (+ внутри этих 100 + 400 + 100 дето поместятся шнурки)

Let's do some damage !

ну счаз.. лично для тебя начну заниматься продажей автомузыки. ))

сайт не работал, я подсказал что неработает.. спасибо надо сказать, что я не поленился подсказать, ссылку ведь ты давал, а не я, а неработающий сайт это возможно ушедшие клиенты.

а то сразу не устраиваит - иди делай лучше..

а разницу в цене обычно в процентах дают... еси шото в автозвуке чтоит 30 баков, то бесплатно получить у тебя было бы классно. а еси шото стоит 1000, то 30 уже не так уж и много.

удачи.

Ну было бы к чему придраться. Когда давал ссылки - хост работал. И сейчас уже работает.

За пожелания спасибо.

А почему не уложится в 500-600 уе с сабом? Например компоненты - 100 уе, саб + голова - 400 уе, усилок еще 100 (+ внутри этих 100 + 400 + 100 дето поместятся шнурки)

Ну если других производителей подбирать, то да. Просто речь завязалась об Инфинити.

Ну тогда не влезет :)

Let's do some damage !

Голова у меня есть , я выше давал ссылку. Ну ладно , а если не все инфинити!? Допустим компоненты инфинити , а саб и усилок другой фирмы! и усилок как я понял для компонентов один , а для саба другой? или все таки можно один усилок(в целях экономии).

Чесно говоря , я не хочу супер пупер звук , который мои уши не услышат , у меня слух не супер , в школе по музыке 3 было))

Можно от 4-х канального запитать и саб и фронт без проблем.

Если нужно дешево и сердито, тогда обрати внимание на Magnat! Хорошая фирма по приемлемой цене.

Вот усилок хороший, а этот хороший и красивый!

А из недорогих хороших сабов могу присоветовать JBL или Magnat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти