Psevdonim 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А можно так?фронт http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2414саб http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1658усилок под фронт http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1655усилок под саб http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Для фронта усилок слишком мощный. Фронт-то сопротивлением 2 Ом идет и мощностью 85Вт, а МакАудио на 2 Омной нагрузке дает 300 Вт на канал (как написано) - он просто порвет тебе акустику и все. Купи, как я выше писал, 4-х канальник Инфинити и не ломай себе голову - он и звук даст лучше, чем эти усилки и денег сэкономишь на стоимости второго комплекта проводов и предохранителей. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psevdonim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо тебе за советы!! Все , еду за шумкой) Бимаст стандарт и Сплен , буду шумить днище и двери , крыша прошумована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Всегда пожалуйста <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если не секрет, то куда едеш за шумкой, и по чем береш? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psevdonim 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Блин еще не купил шумку , так как гараж не доделали(( А шумку буду покупать на Лоске (Харьков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 далековато Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Блин еще не купил шумку , так как гараж не доделали((А шумку буду покупать на Лоске (Харьков)Почем там шумка? Хочу вот уже доделать салон, также осталось двери, передок и передняя часть днища.Мож захватишь мне несколько листов, разберемся там уже с пивом 209-499-410 ася, или в личку, буду очень благодарен. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobi 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо тебе за советы!!Все , еду за шумкой) Бимаст стандарт и Сплен , буду шумить днище и двери , крыша прошумована.Я бы посоветовал не торопится покупать Бимаст и Сплен...Аналог Сплена под названиеа Изолон в строй магазинах стоит в разы дешевле, а бимаст можно заменить строительным рубероидом, если машина новая и снимал дверные карты на наружном металле двери приклеены квадраты примерно 40Х40 см, типа вибра заводская, так вот это и есть еврорубероид... Поищи в своем городе контору, что представляет продукцию "ТехноНиколь", у них есть еврорубероид примерно по 8 грн квдратный метр(при цене СТП ПБ-2 оптовой около 13у.е за м2) и еще у них же есть материал, к сожалению не помню название, опять таки на битумнорй основе что-то среднее между Pb-3 и Vib-MP толщиной 5-6 мм, цена около 25 грн за квадрат(как узнаешь цену на Виб-МП думаю волосы дыбом встанут от осознания сколько ты перплачиваешь за спец-ый материал).Все сказаное ИМХО, сам имею доступ к СТП по оптовым ценам, но шумовать им буду только крышу, увы еврорубероид класть туда... стремно короче... Визомат там будет держаться наверняка.Удачи!Есть вопросы, спрашивай, что знаю отвечу.______________С уважением, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Это из разряда, как на стекла клеят "продвинутые" не автомобильную тонировку, а строительную пленку в цвет кузова зато. Машина это же не дом, не сарай и не стройплощадка, в которую нужно вбахивать строительные материалы. Ну лично мое мнение. Все таки с уважением <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти