ManowaR 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну насчет вибры - то тут без вариантов, стоительных аналогов кабы нету соответсвующих. А вот взамен сплена вполне можна пользовать изолон, правда он без клеящего слоя. Я вот алюмофор буду лепить. 33 грн/метр квадратный - клеящий слой там вполне достаточный. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobi 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Это из разряда, как на стекла клеят "продвинутые" не автомобильную тонировку, а строительную пленку в цвет кузова зато. Машина это же не дом, не сарай и не стройплощадка, в которую нужно вбахивать строительные материалы. Ну лично мое мнение. Все таки с уважением Привет!Ну про пленку эт ты зря. Я не отношу себе к "продвинутым автолюбителям" просто стараюсь здраво смотреть на вещи. Кроме того пионером в обработке авто не спец. материалами я не буду. Я высказал лишь свое скромное мнение, основаное на том что я видел, щупал, пробовали другие...И еще пару копеек по материалам. По вибре: скомпоновав техноэласт http://www.tn.ru/catalogue/bitum_polimer/tehnoelast/ и изолон 10 мм я получу примерно вот это http://stplus.ru/content.php?id=55 но за гораздо меньшие деньги и согласись не факт, что готовый СТПишный материал будет лучше. Точнее он будет лучше, но разницу ты уверен что услышишь(увидешь, почувствуешь)? А? Я не уверен.По изолону:....Какие вибропоглощающие материалы применяются для шумоизоляции автомобиля ? Первый слой - Вибропласт, который монтируется непосредственно на "железо"; Второй слой - Изолон ППЭ- звукотеплоизолятором; Третий слой – Визомат ПБ-2, монтируется на Изолон ППЭ. Данная схема является более эффективной обработкой (Визомат применяется дополнительно). Отметим, что в стандартный комплект входят только два слоя: Вибропласт; Изолон ППЭ (Сплэн). Цитата отсюда http://www.stplus.ru/content.php?id=28Зы: а вообщето в Киеве есть человек по имени Алексей а.к.а. Фетус, может слышал, так вот он тоже не брезгует иногда строительными материалами Короче "Не все то золото, что блестит".ЗыЗы: каждый безусловно выберет для себя сам, что ближе ему, но мне как увлеченному автозвуком тотальная обработка авто спец. материалами вылезла бы в ТАКУЮ копеечку, при условии что все сам делаю. Посему если планируется обработка ну к примеру только дверей под акустику, то я однозначно за СТП - технологичней, удобнее, быстрее в конце-концов.____________________С уважением, Олег. Изменено 17 июля, 2007 пользователем mobi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А где купить этот техноласт? ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobi 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А где купить этот техноласт? ) Цитирую свое сообщение из этой же темы(#29)Поищи в своем городе контору, что представляет продукцию "ТехноНиколь",Удачи.________________С уважением, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти