Акустику в ваз 2108 500-600 уе

Рекомендуемые сообщения

Ну насчет вибры - то тут без вариантов, стоительных аналогов кабы нету соответсвующих.

А вот взамен сплена вполне можна пользовать изолон, правда он без клеящего слоя. Я вот алюмофор буду лепить. 33 грн/метр квадратный - клеящий слой там вполне достаточный.

Let's do some damage !

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это из разряда, как на стекла клеят "продвинутые" не автомобильную тонировку, а строительную пленку в цвет кузова зато. Машина это же не дом, не сарай и не стройплощадка, в которую нужно вбахивать строительные материалы. Ну лично мое мнение. Все таки с уважением :)

Привет!

Ну про пленку эт ты зря. Я не отношу себе к "продвинутым автолюбителям" просто стараюсь здраво смотреть на вещи. Кроме того пионером в обработке авто не спец. материалами я не буду. Я высказал лишь свое скромное мнение, основаное на том что я видел, щупал, пробовали другие...

И еще пару копеек по материалам. По вибре: скомпоновав техноэласт http://www.tn.ru/catalogue/bitum_polimer/tehnoelast/ и изолон 10 мм я получу примерно вот это http://stplus.ru/content.php?id=55 но за гораздо меньшие деньги и согласись не факт, что готовый СТПишный материал будет лучше. Точнее он будет лучше, но разницу ты уверен что услышишь(увидешь, почувствуешь)? А? Я не уверен.

По изолону:

....Какие вибропоглощающие материалы применяются для шумоизоляции автомобиля ?

Первый слой - Вибропласт, который монтируется непосредственно на "железо";

Второй слой - Изолон ППЭ- звукотеплоизолятором;

Третий слой – Визомат ПБ-2, монтируется на Изолон ППЭ.

Данная схема является более эффективной обработкой (Визомат применяется дополнительно).

Отметим, что в стандартный комплект входят только два слоя:

Вибропласт;

Изолон ППЭ (Сплэн).

Цитата отсюда http://www.stplus.ru/content.php?id=28

Зы: а вообщето в Киеве есть человек по имени Алексей а.к.а. Фетус, может слышал, так вот он тоже не брезгует иногда строительными материалами :) Короче "Не все то золото, что блестит".

ЗыЗы: каждый безусловно выберет для себя сам, что ближе ему, но мне как увлеченному автозвуком тотальная обработка авто спец. материалами вылезла бы в ТАКУЮ копеечку, при условии что все сам делаю. Посему если планируется обработка ну к примеру только дверей под акустику, то я однозначно за СТП - технологичней, удобнее, быстрее в конце-концов.

С уважением, Олег.

Изменено пользователем mobi

А где купить этот техноласт? )

Let's do some damage !

А где купить этот техноласт? )

:) Цитирую свое сообщение из этой же темы(#29)

Поищи в своем городе контору, что представляет продукцию "ТехноНиколь",

Удачи.

С уважением, Олег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти