platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) ***********************************************Список кто идеть1 Platinum2 Valerkat3 ALF4 svin5 RedNine Ты ж будеш Играть???6 Tolyan Толя ты ж играть будеш точно???7 Aquagen8 Митрофаня ????91011НАРОД пишите вот сразу. "ДА Я ПРИЙДУ" ***********************************************вступление: Прошу тему не перемещать так как во флейм заходит 30% усех форумян. Тем более это косаеться нашего клуба.Не так давно я поднял вопрос по поводу пойти поиграть в копьютерный клуб на ночь, в итоге избрать чемпиона ( награждать буду я и кто захочить помочь) по видео играм среди усех соклубников.итакИтак только пришел домой, ходил в клуб "Гелиос" может кто знаеть.Находиться на ул. Ирпенская. не далеко от метро Академ-городок.Поговорил я там с админом, на тему оренды отдельной комноты на всю ночь. Мне сказали это реально. Пример: Если хотим Играть ночь с этой пятници на субботу, то мне надо в пятницу прийти и отстегнуть половину денег директору, и нам займут комноту. Таковой двери там нету, но впринцепе мешат не будуть ( желающие могуть подьехать завтра и со мной это усе посмотреть. Цена обычная стоит 10 грн, я думаю дать с одного чела по 15 грн( дам от каждого по 13 грн и сам докуплю нам сухариков пиво купят у кого будет машина Сильпо рядом), чтоб мы висели усю ночь без усяких проблем. в комноте 11 машин, можно еще коридор взять там 4 машини. Во всем клубе около 28 компов, можно вообще все выкупить если набереться столько людей.ИтогДорогие соклубники, просьба быстренько решить и отписаться тут мне, или в Четверг на встрече клубасказать кто ИДЕТЬ, мне надо сказать сколько людей идет игратьв клубе в пятницу. Иденюжку не забудьте.УВЫ у них нету НФС5 и Коляна вроде нету. но за отдельную плату думаю они сделають. есть НФС 6 и нфс7но по сети не идет Также есть 4х4, Руна, Козаки, Гонки на Микро Машинках. и огромный перечень стрилялок.Конкечно если у нас в субботу нету каких либо мероприятий! Жду ваших ответов!!!Сашок Изменено 27 октября, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Отсутствие КолиМакРея и НФС:Андергроунд сводит на нет всю идею чемпионата. Рубится в Квак или Кемперстрайк всю ночь напрягает. (беру свою мышу, ковер, и 2 парней из клана - и сносите пиво в кучу).Так шо я за правильный чемп по Коле и Андерграунду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Отсутствие КолиМакРея и НФС:Андергроунд сводит на нет всю идею чемпионата. Рубится в Квак или Кемперстрайк всю ночь напрягает. (беру свою мышу, ковер, и 2 парней из клана - и сносите пиво в кучу).Так шо я за правильный чемп по Коле и Андерграунду. Ну Коляна я им дам чтоб поставилии НФС 5 дам бабки за это, Только дадите мне ДИСКИ, бо я своих с роду не могу найти, даль комуто...А Андреграунд, тежело по сети сделать. У них раньше играли, но чтото сломалось. А можно в РУНУ поиграть и в Козаки. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Отсутствие КолиМакРея и НФС:Андергроунд сводит на нет всю идею чемпионата. Рубится в Квак или Кемперстрайк всю ночь напрягает. (беру свою мышу, ковер, и 2 парней из клана - и сносите пиво в кучу).Так шо я за правильный чемп по Коле и Андерграунду. Не факт. Могу притащить парней из GSC. Так что пиво не утащишь. А вообще договорились же вроде или в ралли, или в GTA.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Для андера есть много хороших патчей для сети, Макрей есть, но мулить нада, а то падлюка СД чекает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Для андера есть много хороших патчей для сети, Макрей есть, но мулить нада, а то падлюка СД чекает. А как же игра GTA?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ооо мона мона ))))))) Люди дайте мне Колина плззззззз, а то нфс уже не вставляет !!! а про Колин я мечтай уже недельки две %) За ранние благодарен!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Из всего сказаного, скажу что GTA там есть. Я б сам поиграл по сети! только я не вкурсе разве можно GTA по сети играть??? И самоя главноя проблема я не понял, кто из всех людей идет играть!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Из всего сказаного, скажу что GTA там есть. Я б сам поиграл по сети! только я не вкурсе разве можно GTA по сети играть???И самоя главноя проблема я не понял, кто из всех людей идет играть!!! Я играть буду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 вроде в нете видел патч для NFSU что по сетке играть, и аналогичный есть для ГТА только не прёт меня целую ночь сидеть за компом и играть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти