gabzya 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Собственно нужен ключ, т.к. свой посеял, на базарах нашел похожие, такой же не нашел, в ввиде звезды 9 конечной, если есть у кого, подъеду, чтобы воспользоватся за пиво... неохота на сто ехать, кто-то говорил гривен 80 стоить будет как самому пока не представляю Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 фотку скинул бы. мож че и придумали бы ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 сними её нафиг и не занимайся ерундой, секретки на колеса - это развод доверчивых автолюбителей. Те кто снимают колеса у них есть отмычки на все секретки и они снимут лубые колеса, а если нет отмычки, то есть народные способы, например труба под диаметр головки болта (её набивают/забивают на болт и спокойно откручивают). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Габзя привет.у меня таже проблема была неделю назад!приехал на перова,очень долго искал её (на 6 зубиков).все говорят нима.один чел предложил скрутить за 80р.Я его послал фпопу.в итоге нашол деда (там-же на перова,токо там где всё б/у толкают) с такой секреткой,он хотел продать её мне в комплекте с секретками за 90р. добазарились за 30 взять на 5 минут шоп скрутить,после чего я их выкинул нах,чего и тебе советую.Желаю удачи в поиске. Изменено 27 июня, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сначала мы придумываем себе гемор-потом думаем как из него выбратся..+1 что у ворюжек есть все отмычки ко всем секреткам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Чемто зажать и крутонуть? Плоскогубцев хороших нету? Или чегото по типу гидравлических Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Чемто зажать и крутонуть? Плоскогубцев хороших нету? Или чегото по типу гидравлических набей головку многогранную. ПРОВЕРЕНО Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Подъедь на СТО и тебе там все скрутят! А по поводу не ставить секретки я скажу что я обеими руками за них! Т.к. секретки ставться не от тех кто "профессионально" ворует колеса(те их и так скрутят без шума и пыли) а от каких-нибудь наркоманов которые поменяют твои колеса потом на очередную дозу. А если будет секретка то они и возится не станут. Пару раз в этом убеждался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Или поедь на Перова и договорись купить только ключь отдельно, или действительно взять его на пару минут, за небольшую плату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 сними её нафиг и не занимайся ерундой, секретки на колеса - это развод доверчивых автолюбителей.Те кто снимают колеса у них есть отмычки на все секретки и они снимут лубые колеса, а если нет отмычки, то есть народные способы, например труба под диаметр головки болта (её набивают/забивают на болт и спокойно откручивают).уже понял...Габзя привет.у меня таже проблема была неделю назад!приехал на перова,очень долго искал её (на 6 зубиков).все говорят нима.один чел предложил скрутить за 80р.Я его послал фпопу.в итоге нашол деда (там-же на перова,токо там где всё б/у толкают) с такой секреткой,он хотел продать её мне в комплекте с секретками за 90р. добазарились за 30 взять на 5 минут шоп скрутить,после чего я их выкинул нах,чего и тебе советую.Желаю удачи в поиске.сцуко, я у этого деда пол года назад их и покупал, правда сторовался тогда до 80... типо говорит таких больше не видел он...набей головку многогранную. ПРОВЕРЕНО biggrin.gifвот это дело, он мне тож советовал, ток где такую 1ну головку взять, на перова поштучно не нашел, да и размер хз какой брать...Подъедь на СТО и тебе там все скрутят!А по поводу не ставить секретки я скажу что я обеими руками за них!Т.к. секретки ставться не от тех кто "профессионально" ворует колеса(те их и так скрутят без шума и пыли) а от каких-нибудь наркоманов которые поменяют твои колеса потом на очередную дозу. А если будет секретка то они и возится не станут. Пару раз в этом убеждалсяна сто много хотят, около 100 грн... по поводу пользы тож думал так когда покупал... терь профтыкал ключ, гемор...Или поедь на Перова и договорись купить только ключь отдельно, или действительно взять его на пару минут, за небольшую плату smile.gif3 рынка облазил нима такой Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти