riko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 уже понял...сцуко, я у этого деда пол года назад их и покупал, правда сторовался тогда до 80... типо говорит таких больше не видел он...вот это дело, он мне тож советовал, ток где такую 1ну головку взять, на перова поштучно не нашел, да и размер хз какой брать...на сто много хотят, около 100 грн... по поводу пользы тож думал так когда покупал... терь профтыкал ключ, гемор...3 рынка облазил нима такой З.Ы. видел я на одном СТО такую херню,типо универсальную галоффку.она там какбы патходит ка фсем секреткам за счёт того что внутри состоит из таких типа прутикаф,они там влазят вафсе щели и откручиваецо,памоему стоит около 40-50 грн.
gabzya Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Высверли очч смсешно... ПИТРАСЯН, посоветовал бы отстрелить... или пристрелить З.Ы. видел я на одном СТО такую херню,типо универсальную галоффку.она там какбы патходит ка фсем секреткам за счёт того что внутри состоит из таких типа прутикаф,они там влазят вафсе щели smile.gif и откручиваецо,памоему стоит около 40-50 грн.де? если сам не наголовлю то наверно сдамся и поеду на сто.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
riko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) тьфу,не сто а обычная заправка,сорри.едеш от севастопольской пл. в сторону аеропорта жуляны,ехать квартала 3,с левой стороны заправка укр.тат.нафта,вот у них в магазинчеге продаеца эта хрень! Изменено 29 июня, 2007 пользователем riko
gabzya Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 спс УСЕМ!!проблему решил, отчет в Бортовом журналеТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти