ManowaR 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Высверли Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 уже понял...сцуко, я у этого деда пол года назад их и покупал, правда сторовался тогда до 80... типо говорит таких больше не видел он...вот это дело, он мне тож советовал, ток где такую 1ну головку взять, на перова поштучно не нашел, да и размер хз какой брать...на сто много хотят, около 100 грн... по поводу пользы тож думал так когда покупал... терь профтыкал ключ, гемор...3 рынка облазил нима такой З.Ы. видел я на одном СТО такую херню,типо универсальную галоффку.она там какбы патходит ка фсем секреткам за счёт того что внутри состоит из таких типа прутикаф,они там влазят вафсе щели и откручиваецо,памоему стоит около 40-50 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Высверли очч смсешно... ПИТРАСЯН, посоветовал бы отстрелить... или пристрелить З.Ы. видел я на одном СТО такую херню,типо универсальную галоффку.она там какбы патходит ка фсем секреткам за счёт того что внутри состоит из таких типа прутикаф,они там влазят вафсе щели smile.gif и откручиваецо,памоему стоит около 40-50 грн.де? если сам не наголовлю то наверно сдамся и поеду на сто.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) тьфу,не сто а обычная заправка,сорри.едеш от севастопольской пл. в сторону аеропорта жуляны,ехать квартала 3,с левой стороны заправка укр.тат.нафта,вот у них в магазинчеге продаеца эта хрень! Изменено 29 июня, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 спс УСЕМ!!проблему решил, отчет в Бортовом журналеТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти