ManowaR 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) В общем такая проблема, если просто соленоид к акумулятору подключить - то открывает и закрывает все отлично, а вот если через блок - то передние двери шурупают гут, а задние - через раз, или ни туды ни суды. Механически там все почти идеально, да и работает супер от акумулятора. Вопрос такой - где взять схему блока? Мож там резистор какой сильно злой? ЦЗ - Фантом. Изменено 29 июня, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Неужели никто не подскажет ничего? Даже в поиск никто не отправил, скучно блин. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У меня тоже была такая проблем!!! (только с одной передней дверёю!! - ЦЗ - Фантом - через раз нехотел доконца открывать - приходилось ключём доварачивать) Что только неперепробывал и тоже грешил на блок. Насамом деле, не внём оказалась проблема!! Пластмасовая загугулина износилась!!!! (незнаю как называется, даже в гамазине продавец названия не знал!!) Вообщем это паралелепипед (белого цвета ) который тянет саму защелку! (там на нем два отверстия одно внизу другое сбоку и боковое отверстие раздолбалось!! и тем самым недоконца поднимая защелку). Поменял я эту штукенцию ( цена 50 коп. за 1 шт.) и всё отлично стало открываться. ---------------------- Надёюсь в тему написал!! звиняй за корявое пояснение !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Немного не в тему В общем у меня конструкция отакая : .Наибольшее сопротивление оказывалось в фегне, которая исполняет функцию рачага при открытии/закрытии замка двери вручную (то есть за пласмасовую фегню тянуть/давить в верхнем левом углу правой двери или верхнем правом левой ) оно там слева от ручки к двери гайкой на 13 вроде приклучено. Там есть пружинка - я ее снял и все отлично стало работать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти