Установка ЦЗ - при подключении от блока нехватает силы дернуть задние двери

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема, если просто соленоид к акумулятору подключить - то открывает и закрывает все отлично, а вот если через блок - то передние двери шурупают гут, а задние - через раз, или ни туды ни суды. Механически там все почти идеально, да и работает супер от акумулятора.

Вопрос такой - где взять схему блока? Мож там резистор какой сильно злой?

ЦЗ - Фантом.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Неужели никто не подскажет ничего? :) Даже в поиск никто не отправил, скучно блин.

Let's do some damage !

У меня тоже была такая проблем!!! (только с одной передней дверёю!! :rolleyes: - ЦЗ - Фантом - через раз нехотел доконца открывать - приходилось ключём доварачивать) Что только неперепробывал и тоже грешил на блок.

Насамом деле, не внём оказалась проблема!! Пластмасовая загугулина износилась!!!! (незнаю как называется, даже в гамазине продавец названия не знал!!) Вообщем это паралелепипед (белого цвета :rolleyes: ) который тянет саму защелку! (там на нем два отверстия одно внизу другое сбоку и боковое отверстие раздолбалось!! и тем самым недоконца поднимая защелку). Поменял я эту штукенцию ( цена 50 коп. за 1 шт.) и всё отлично стало открываться.

----------------------

Надёюсь в тему написал!! звиняй за корявое пояснение :rolleyes: !!!!

Немного не в тему :) В общем у меня конструкция отакая : Изображение.

Наибольшее сопротивление оказывалось в фегне, которая исполняет функцию рачага при открытии/закрытии замка двери вручную (то есть за пласмасовую фегню тянуть/давить в верхнем левом углу правой двери или верхнем правом левой :)) оно там слева от ручки к двери гайкой на 13 вроде приклучено. Там есть пружинка - я ее снял и все отлично стало работать.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти