gabzya 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дык, снимаем крышу и проволочкой ловим отгибал крышу, но шланчег спрятался, теперя немогу подцепить, он как будто в натяг был... буду ешо пробовать, но млин капец как он далеко утулил Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Есть два вида омывателей: 1) с гайкой 2) без гайки.На заднее стекло с гайкой ставить очень проблематично, да и не нужно, проще купить "писюн" с защелкой. Я себе купил такой только с двумя соплами теперь моет прикольно.Найти мотор от иномарки. Верно было подмечено, что можно поставить два моторчика на зад. Есть разные бачки: под два не погружаемых мотора. под один не погружаемый. Вот первый удачно подойдет для установки двух моторов на одну линию. А, если, система стоит с клапанами, то и клему "+" не нужно тянуть на второй мотор - взять необходимый провод с клапана. А на лобовое поставить погружаемые мотор.я просто хотел задний писюн розвернуть так чтобы он прыскал на зади едующий авто.... (дворника у меня всё равно нет... снял не пользуюсь).... А так налью какого нибудь тосола, и буду плохих людей наказывать.... Жирненько получаеться , когда попшикать на ззади едущий падонкофский авто Не хватает только давления.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 но шланг утонул под крышей терь никакого нету sad.gifА ты не отгибай а сними полностью, имхо минут 20 работы Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти