Рекомендуемые сообщения

Хочу сие чудо установить себе в турбодвиг! Подскажите как делается? Где таковые форсы искать? Куда врезать?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу сие чудо установить себе в турбодвиг! Подскажите как делается? Где таковые форсы искать? Куда врезать?

сверлятся отверстия в масляном канале под вкладышами, по направлению к паршням.

есть 2 варианта:

1. форсы от 2112- малинькие товстенькие сцалки с клапаном внутри, который открывается на 3.5 кг. (кажись)...

2. форсы а-ля кулибен (как у меня)- топливные жиклеры с напаянными медными трубками, которые ты изгинаешь и направляешь куда хочешь. я делал так, шоб в НМТ они сцали в одну сторону поршня, в ВМТ в другую.

форсунки енти нужны для охлажденея поршня. выручают не по децки даже при перегреве мотора.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

сверлятся отверстия в масляном канале под вкладышами, по направлению к паршням.

есть 2 варианта:

1. форсы от 2112- малинькие товстенькие сцалки с клапаном внутри, который открывается на 3.5 кг. (кажись)...

2. форсы а-ля кулибен (как у меня)- топливные жиклеры с напаянными медными трубками, которые ты изгинаешь и направляешь куда хочешь. я делал так, шоб в НМТ они сцали в одну сторону поршня, в ВМТ в другую.

форсунки енти нужны для охлажденея поршня. выручают не по децки даже при перегреве мотора.

Ок! Ясно! Мне первый вариант наверное подойдеть! :ph34r:

Ок! Ясно! Мне первый вариант наверное подойдеть! :ph34r:

Блок купи с форсунками- их надо знать как ставить. А то как с турбиной будеть. А еще можно в шатунах сделать косые каналы под масло для той же цели B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Блок купи с форсунками- их надо знать как ставить. А то как с турбиной будеть. А еще можно в шатунах сделать косые каналы под масло для той же цели B)

форсы пока отменяются! Не буду ставить!

форсы пока отменяются! Не буду ставить!

А зря- охлаждение днища поршня на форсированых маторах вещь очччень необходимая :good:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А зря- охлаждение днища поршня на форсированых маторах вещь очччень необходимая :good:

Я просто решил низ пока не разбирать пока он сам не наепнется...

Тогда и ковку поставлю и масляные форсунки...

А пока я чуть понизю наддув... И поедем с табой наперегонки кататься.... (Чур я первый)

Дал указания мастерам чтобы врезали масляный радиатор в систему масляного охлаждения! Как думаешь - масл. насос справится? Или надо какой-то другой ставить?

форсунки нужны в таком моторе облизательно :P , дырочки в шатунах не катят, херню они льют, для турбо мотора , радиатор :good: , а насос спавится ??????, ты бы датчик темпеатуры масла поставил в поддонн , и стало бы понятно нужен там радиатор или нет, потянет он за собой много расходов и железок .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

форсунки нужны в таком моторе облизательно :P , дырочки в шатунах не катят, херню они льют, для турбо мотора , радиатор :good: , а насос спавится ??????, ты бы датчик темпеатуры масла поставил в поддонн , и стало бы понятно нужен там радиатор или нет, потянет он за собой много расходов и железок .

Форсунки буду уже вживлять когда мои поршня поплывут! Тогда и наддув повышу и ковку поставлю и форсы... А пока и так поезжу! Денег нету на все сразу :sad::angry::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти