ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Собственно нужна усилительная плита под блок! У кого есть? Сколько денег?
Flex Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Плита стоит 60-70 у.е. Вопрос в другом- кто те ее вкрячит? Или ты представляеш, шо ее ставять как прокладку поддона? Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Плита стоит 60-70 у.е. Вопрос в другом- кто те ее вкрячит? Или ты представляеш, шо ее ставять как прокладку поддона? Ну думал - да!А что там - сложно установить её? Изменено 1 июля, 2007 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР
Flex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну думал - да!А что там - сложно установить её?Ну брат, тогда тебе надо букварь купить Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну брат, тогда тебе надо букварь купить Мля себе хочу такую!Можно поподробнее по поводу букваря? Может ссылки есть?Расскажи - в обычном сервисе смогут проделать такую операцию или надо еще поискать? Есть ли какие-то сложности? Бо у меня есть ребята толковые по ремонту двигов но они только сток делали свегда! Тюнингом не занимались!
Flex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Мля себе хочу такую!Расскажи - в обычном сервисе смогут проделать такую операцию или надо еще поискать? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=51 Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Flex Нужна она мне вообще? Что она дает?
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=51Но по этой сцылке только чертеж самой плиты! Ничего не говорится об установке!
Flex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 FlexНужна она мне вообще? Что она дает? Не знаю- может ты строиш тихоходный трактор с БААЛШИМ маментом Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти