ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не знаю- может ты строиш тихоходный трактор с БААЛШИМ маментом Ты мне не мудри! Загадки мне тут задаешь! Можешь нармально объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ты мне не мудри! Загадки мне тут задаешь! Можешь нармально объяснить?Я ж тебе сказал- купи букварь. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я ж тебе сказал- купи букварь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР не хотит тебе Флекс тайну расскрывать плета нужна как правило на крученых моторах, в следствии недостаточной жесткости 2108го блока. когда строят спортивные моторы без плиты, регулярно ломает коленвал. еще есть недостаток в постелях вкладышей. они несоосны (особенно на перегретых моторах), и устранить их, тоже крайне желательно. при установке плиты становится более жесткой связь блок/бугеля/коленвал.изготовить плиту не есть проблема (я делал у себя в цеху), а устанавливали сами с механиками с беспрокладочным вариантом, и масло не капает вообсче. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР не хотит тебе Флекс тайну расскрывать плета нужна как правило на крученых моторах, в следствии недостаточной жесткости 2108го блока. когда строят спортивные моторы без плиты, регулярно ломает коленвал. еще есть недостаток в постелях вкладышей. они несоосны (особенно на перегретых моторах), и устранить их, тоже крайне желательно. при установке плиты становится более жесткой связь блок/бугеля/коленвал.изготовить плиту не есть проблема (я делал у себя в цеху), а устанавливали сами с механиками с беспрокладочным вариантом, и масло не капает вообсче.Да Флекс вааще бессовестный!!! Спасибо за ликбез! Так а мне на турбу нужно её (плиту) ставить или можно без нее обойтись!Я просто в и-нете вычитал что кто-то себе на турбовосьмерку ставил именно с плитой... Изменено 2 июля, 2007 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да Флекс вааще бессовестный!!! Спасибо за ликбез! Так а мне на турбу нужно её (плиту) ставить или можно без нее обойтись!Я просто в и-нете вычитал что кто-то себе на турбовосьмерку ставил именно с плитой...ху зна, станется у тебя шото без нее или нет....думаю коленвал не лопнет, но она не помешает, это точно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ху зна, станется у тебя шото без нее или нет....думаю коленвал не лопнет, но она не помешает, это точно.А её трудно туда вкрячить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А её трудно туда вкрячить?нет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 нет. Ну вот ты и будеш его консультировать , как это делать- ато чел не знает, нах оно ему нать, но все равно хо это впендюрить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну вот ты и будеш его консультировать , как это делать- ато чел не знает, нах оно ему нать, но все равно хо это впендюрить Ну я понял что от тебя помощи не дождуся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти