User-king 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Решил заменить подшипники в гене. Интересует какие лучше всего фирмы взять? В гараже самому можно их поменять, они запресованы на валу или типа конус, ну или что там может быть, или лучше занести мастеру? ЗЫ, никогда не разбирал, но как бы и не тупой... И сколько они стоят хорошие? Свет тусклеет при низких оборотах - это диодный мост? Что может еще прикупить кроме щеток, подшиников и диодного моста (а хотя там что-то еще есть?)? Буду очень благодарен за ответы, больше всего интересуют подшипники. В поиске был, была ожна похожая тема, но 2005 года, мож таких подшипников и не найдешь уже. Буду очень благодарен за ответы, больше всего интересуют подшипники. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Паш, я не знаю но штатного генератора как по мне не хватает. По-этому у меня стоит от десятки на 80 А. А так с подшибниками будь осторожен так как нужен сьемник, а если начнеш сам выбивать их то можна легко разбить корпус генератора. Аналогично когда и запресовываешь подшипники. А вообще лучше все найди хорошего електрика, сними генератор и чтобы он его основательно проверил на стенде. Тогда можна точно сказать что и как. Я тоже думал сам сделаю, но не так все просто. Я тоже долго мучался,вроде все ок, но что-то не так лампочка все время горела. Я к одному електрику, к другому, те все ок не волнуйся. Но душа не спокойна, вспомнил о своем старом знакомом и к нему, он гену на стенд и сказал что у мебя обмотка одна сгорела. А так я долго мучался, наверно месяца два не меньше... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 послушай хороший совет(предидущий пост),отдай генератор на проверку, потом спокойнее будешь ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 послушай хороший совет(предидущий пост),отдай генератор на проверку, потом спокойнее будешьОК. гену сам делать не буду.Хочу еще уточнить, он у меня работает, без каких либо проблем, просто хочу заменить подшипники, так интерисуюсь какие лучше.А электрика от десяточного гены нормально всё будет себя вести?Спасибо за ответы! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 У меня гена на 80А бошевский, мафина относительно новая, и свет на низких оборотах (дето 750) тоже тускнеет, так что все вроде ОК. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Подшипники бери Вологодские. Это 23 ГПЗ. Идут без упаковки с коричневым уплотнителем. Качество очень ГУТ, если не впарят Китай (есть и такие). У китайских маркировка тоньше и на внешней стороне подшипника видна накатка посередине, Вологодский снаружи полностью однообразно гладенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Подшипники бери Вологодские. Это 23 ГПЗ. Идут без упаковки с коричневым уплотнителем. Качество очень ГУТ, если не впарят Китай (есть и такие). У китайских маркировка тоньше и на внешней стороне подшипника видна накатка посередине, Вологодский снаружи полностью однообразно гладенький.Дякую!Кто еще что посоветует? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти