Поднятие темы о экономии топлива

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На форуме читал тему про экономию бензина, тема была поднята в 2004г. но так и была всеми брошена... Для меня эта тема актуальна именно сейчас так как именно сейчас я купил машину.

По сути: в той теме был таков пост:

- "Как вариант, можно перекрыть вторую камеру (я у себя на Озоне так делал, блокируя пневмопривод). Низы остаются приемлимыми, а ЧТО ещё надо по городу да в наших пробках? Если понравится, можно сделать электрический привод, управляемый из салона."

Что вы по этому поводу скажете?? Кто может сделать и какова экономия (мотор 1.3, коробка 4х)

Жду советов и ответов!

А вторая камера включается когда? :) Толку такая доработка даст. Экономить нужно тапкой, имхо, и всегда есть возможность сделать например быстрый обгон.

Let's do some damage !

экономии можно добиться максимально обеднив первую камеру!(подобрать соответствующие жиклеры)

А вторую в этом случае оставив без изменений.

Но задумайся на сколько оно тебе надо!

Скажи какой у тебя сейчас карб, сколько ест на 100км, и скольо хочешь чтоб ело а мы уже предложем подходящую конфигурацию

экономии можно добиться максимально обеднив первую камеру!(подобрать соответствующие жиклеры)

А вторую в этом случае оставив без изменений.

Но задумайся на сколько оно тебе надо!

Скажи какой у тебя сейчас карб, сколько ест на 100км, и скольо хочешь чтоб ело а мы уже предложем подходящую конфигурацию

Пока сказать не могу, как только так сразу... Потомушо с ценами на бенз - ездить токо на мопеде :)

переходи на газ :)

Let's do some damage !

переходи на газ :)

+1

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти