Fisher 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Снимал торпеду. Сделал шумку, крышку бардачка поставил. Но появилась проблема. Стал врать спидометр примерно на 20%, т.е. - еду 80 а по спидометру 100. Может быть это мне только кажется, но ощущения близки с реальностью. Сегодня заезжал на СТО. Мне переподключили спидометр и в коробке и в щитке приборов. Проблема осталась. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Снимал торпеду. Сделал шумку, крышку бардачка поставил. Но появилась проблема. Стал врать спидометр примерно на 20%, т.е. - еду 80 а по спидометру 100. Может быть это мне только кажется, но ощущения близки с реальностью. Сегодня заезжал на СТО. Мне переподключили спидометр и в коробке и в щитке приборов. Проблема осталась. Что делать?Берёш товарища, с машиной и едиш на трассу и проверяеш.Или GPSсом.П.С. машина инжекторная? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Машина инжекторная. Проверить с кем-то пока не получится. Но по субъективным ощущениям врет, зараза. Или это после удаления катализатора и промывки инжектора стала резвее ездить? Слабо в это верится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Машина инжекторная. Проверить с кем-то пока не получится. Но по субъективным ощущениям врет, зараза. Или это после удаления катализатора и промывки инжектора стала резвее ездить? Слабо в это верится.Может а почему нет? Совет поставь бортовик, сэкономиш деньги на диагностике и будеш знать если чек загорится то что вы...ется. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 БК давно хочу поставить. Но мне его некуда воткнуть на торпеду в Балтику. Я тут как-то спрашивал уже, но ответов не получил. Проблема в том, что торпеда низкая, а накладка "высокая" свободных мест нет, только если между кожухом рулевой колнки и приборным щитком ставить. Но для этого надо резать балтиковский козырек приборов, а если неудачно порежу - такой уже нигде не куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 БК давно хочу поставить. Но мне его некуда воткнуть на торпеду в Балтику. Я тут как-то спрашивал уже, но ответов не получил. Проблема в том, что торпеда низкая, а накладка "высокая" свободных мест нет, только если между кожухом рулевой колнки и приборным щитком ставить. Но для этого надо резать балтиковский козырек приборов, а если неудачно порежу - такой уже нигде не куплю Есть на стекло 650 грн. звони Легиону.обсуждение их на форуме Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Или так Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А может меньше торохтит, вот и ощущения такие. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Проверь скорость по тахометру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти