Люди помогите,срочно нужен электрик на печерске

Рекомендуемые сообщения

Нужен грамотный электрик.Проблема такая,менял подкапотную проводку,пообрывал провода,которые не отсоединялись от подкапотной,а теперь не знаю,какой куда провод,нужно разобратся,могу снять торпеду,если потребуетя.Если кто нибудь сможет сделать по месту стоянки.Машина находится рядом с Лаврой.Мой номер 80637079107 Александр.

P.S. :huh: Не оставьте безвнимания

Изменено пользователем xkool
.jpg

Нужен грамотный электрик.Проблема такая,менял подкапотную проводку,пообрывал провода,которые не отсоединялись от подкапотной,а теперь не знаю,какой куда провод,нужно разобратся,могу снять торпеду,если потребуетя.Если кто нибудь сможет сделать по месту стоянки.Машина находится рядом с Лаврой.Мой номер 80637079107 Александр.

P.S. :huh: Не оставьте безвнимания

А фишки остались?

Видимость ноль, иду по приборам!

А фишки остались?

Осталась вся старая проводка,я ее не выкинул.Старый хозяин менял панель предохранителей на евро и устроил такой бардак в проводке,что черт ногу сломит,вот и мучаюсь теперь.

.jpg

Осталась вся старая проводка,я ее не выкинул.Старый хозяин менял панель предохранителей на евро и устроил такой бардак в проводке,что черт ногу сломит,вот и мучаюсь теперь.

80677373446 Валера, обясни ему что чего, думаю поможет. Дядька толковый!

ab68359.gif

Надо подкатить посматреть. если свабоден в субо ;) ту с утра звани;80679471188 Серж.

Видимость ноль, иду по приборам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти