xkool 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Нужен грамотный электрик.Проблема такая,менял подкапотную проводку,пообрывал провода,которые не отсоединялись от подкапотной,а теперь не знаю,какой куда провод,нужно разобратся,могу снять торпеду,если потребуетя.Если кто нибудь сможет сделать по месту стоянки.Машина находится рядом с Лаврой.Мой номер 80637079107 Александр. P.S. Не оставьте безвнимания Изменено 10 июля, 2007 пользователем xkool Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Нужен грамотный электрик.Проблема такая,менял подкапотную проводку,пообрывал провода,которые не отсоединялись от подкапотной,а теперь не знаю,какой куда провод,нужно разобратся,могу снять торпеду,если потребуетя.Если кто нибудь сможет сделать по месту стоянки.Машина находится рядом с Лаврой.Мой номер 80637079107 Александр.P.S. Не оставьте безвниманияА фишки остались? Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkool 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А фишки остались?Осталась вся старая проводка,я ее не выкинул.Старый хозяин менял панель предохранителей на евро и устроил такой бардак в проводке,что черт ногу сломит,вот и мучаюсь теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Осталась вся старая проводка,я ее не выкинул.Старый хозяин менял панель предохранителей на евро и устроил такой бардак в проводке,что черт ногу сломит,вот и мучаюсь теперь.80677373446 Валера, обясни ему что чего, думаю поможет. Дядька толковый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Осталась вся старая проводка,я ее не выкинул.Старый хозяин менял панель предохранителей на евро и устроил такой бардак в проводке,что черт ногу сломит,вот и мучаюсь теперь.Надо подкатить посматреть. если свабоден в субо ту с утра звани;80679471188 Серж. Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти