markos 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Снял головку с двига и обаружил, что возле некоторых отверстий системы охлаждения образовались неюльшие неровности. Подскажите насколько это критично и из-за чего они образовались? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Снял головку с двига и обаружил, что возле некоторых отверстий системы охлаждения образовались неюльшие неровности. Подскажите насколько это критично и из-за чего они образовались?меньше надо ездить на воде тасоле.залей хороший АНТИФРИЗ.Попробуй шлефануть галовку. Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я думаю это не из за воды. Головка ведь алюминевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я думаю это не из за воды. Головка ведь алюминевая.Значить тасол. Тосол жрёт алюминний!Надо лить хороший антифриз Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а если раковины слшком глубокие? подойдёт ли головка от 1300 на 1100? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Думаю да. Чем она может не подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А что можно сделать на двиге 1100 чтобы не загибало клапаны? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поршня с выборками поставить. Но незнаю бывают ли такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у меня выбраны, но выбрана половина площади и когда порвало ремень клана достали на краю выборки. можно ли выбрать больше? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Выборки идут с завода. Может просто их ктото увеличевает. Но я про такое не слышал ничего. Я незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти