markos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Снял головку с двига и обаружил, что возле некоторых отверстий системы охлаждения образовались неюльшие неровности. Подскажите насколько это критично и из-за чего они образовались? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Serzh Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Снял головку с двига и обаружил, что возле некоторых отверстий системы охлаждения образовались неюльшие неровности. Подскажите насколько это критично и из-за чего они образовались?меньше надо ездить на воде тасоле.залей хороший АНТИФРИЗ.Попробуй шлефануть галовку. Видимость ноль, иду по приборам!
Troll Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я думаю это не из за воды. Головка ведь алюминевая.
Serzh Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я думаю это не из за воды. Головка ведь алюминевая.Значить тасол. Тосол жрёт алюминний!Надо лить хороший антифриз Видимость ноль, иду по приборам!
markos Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а если раковины слшком глубокие? подойдёт ли головка от 1300 на 1100? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
markos Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А что можно сделать на двиге 1100 чтобы не загибало клапаны? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Troll Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Поршня с выборками поставить. Но незнаю бывают ли такие.
markos Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у меня выбраны, но выбрана половина площади и когда порвало ремень клана достали на краю выборки. можно ли выбрать больше? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Troll Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Выборки идут с завода. Может просто их ктото увеличевает. Но я про такое не слышал ничего. Я незнаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти