HUNTER2000 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Выборки идут с завода. Может просто их ктото увеличевает. Но я про такое не слышал ничего. Я незнаю.У меня стоят на 1,3 с выборками в любом магазине продаются. Наверняка и на 1,1 мона найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня стоят на 1,3 с выборками в любом магазине продаются. Наверняка и на 1,1 мона найти.На 1.1 ставятся такие же поршня (76) как и на 1.3. Разница в ходе поршня. Поэтому вряд ли кто-то мне сможет с этой проблемой. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А Чего ты паришся? Ты что так часто ремни рвёш? Ставь новую голову от 1,3 как и хотел и катайся. А потом если захочеш построиш новый мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А Чего ты паришся? Ты что так часто ремни рвёш? Ставь новую голову от 1,3 как и хотел и катайся. А потом если захочеш построиш новый мотор.нет, не очень часто... новая стоит 1700 грн. да и какой смысл её ставить? насколько я знаю - они идентичные. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 нет, не очень часто... новая стоит 1700 грн. да и какой смысл её ставить? насколько я знаю - они идентичные.до 100 у.е. на разборке, возьми убитую какую-то, дешевле будет и сделаешь сразу себе. 1.3 на разборках полно, эти двиги не сильно ценятся, если кто-то уже покупает двиг, так почему не купить сразу 1.5. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 есть один нюанс... я не знаю не одной разборки ВАЗов в Днепропетровске.... У людей спрашивал - тоже никто не знает... Может кто знает - подскажите, плиз... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти