Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выборки идут с завода. Может просто их ктото увеличевает. Но я про такое не слышал ничего. Я незнаю.

У меня стоят на 1,3 с выборками в любом магазине продаются. Наверняка и на 1,1 мона найти.

Опубликовано

У меня стоят на 1,3 с выборками в любом магазине продаются. Наверняка и на 1,1 мона найти.

На 1.1 ставятся такие же поршня (76) как и на 1.3. Разница в ходе поршня. Поэтому вряд ли кто-то мне сможет с этой проблемой. :sad:

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

А Чего ты паришся? Ты что так часто ремни рвёш? Ставь новую голову от 1,3 как и хотел и катайся. А потом если захочеш построиш новый мотор.

Опубликовано

А Чего ты паришся? Ты что так часто ремни рвёш? Ставь новую голову от 1,3 как и хотел и катайся. А потом если захочеш построиш новый мотор.

нет, не очень часто... :)

новая стоит 1700 грн. да и какой смысл её ставить? насколько я знаю - они идентичные.

Опубликовано

нет, не очень часто... :)

новая стоит 1700 грн. да и какой смысл её ставить? насколько я знаю - они идентичные.

до 100 у.е. на разборке, возьми убитую какую-то, дешевле будет и сделаешь сразу себе. 1.3 на разборках полно, эти двиги не сильно ценятся, если кто-то уже покупает двиг, так почему не купить сразу 1.5.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

есть один нюанс... я не знаю не одной разборки ВАЗов в Днепропетровске.... :(

У людей спрашивал - тоже никто не знает... :(

Может кто знает - подскажите, плиз... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти