proteus 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а ты возьми пластиковую коробку, внедри туда пены, и закрой ее плотно. Гыы, блин я чего т не пойму про что ты! Конешно её разорвёт, но говорилось про то что чел дождёться пока она окончательно высохнет, и потом обрежет всё акурутно (таким образом порог наберёт нормальный "удельный вес"). А ты предлагаешь залить в пластиковую коробку пены! Причём тут это??? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Гыы, блин я чего т не пойму про что ты! Конешно её разорвёт, но говорилось про то что чел дождёться пока она окончательно высохнет, и потом обрежет всё акурутно (таким образом порог наберёт нормальный "удельный вес"). А ты предлагаешь залить в пластиковую коробку пены! Причём тут это??? коробочег для сравнения. четай внимательней: "для жесткости можно задуть внутрь пеной", это никак не запихивать туда куски высушенной пены . тыбы еще сказал сена туда напхать. зато пахнуть как будет, ёпть! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 коробочег для сравнения. четай внимательней: "для жесткости можно задуть внутрь пеной", это никак не запихивать туда куски высушенной пены . тыбы еще сказал сена туда напхать. зато пахнуть как будет, ёпть! Блин!!! Твоя моя НЕ ПОНИМАТЬ!!!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Блин!!! Твоя моя НЕ ПОНИМАТЬ!!!! ну пороги пустотелые..... пена..... обвес.... первый первый, прийом! ) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну пороги пустотелые..... пена..... обвес.... первый первый, прийом! ) я задуваю все пеной, еще ни у кого ничего не провало. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я задуваю все пеной, еще ни у кого ничего не провало.то наверно пена такая. детская Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Бетоном залейте Смотря сколько пены вдуть. Если рука "набита", то можно вдуть и ничего не лопнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти