proteus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а ты возьми пластиковую коробку, внедри туда пены, и закрой ее плотно. Гыы, блин я чего т не пойму про что ты! Конешно её разорвёт, но говорилось про то что чел дождёться пока она окончательно высохнет, и потом обрежет всё акурутно (таким образом порог наберёт нормальный "удельный вес"). А ты предлагаешь залить в пластиковую коробку пены! Причём тут это??? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Nik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Гыы, блин я чего т не пойму про что ты! Конешно её разорвёт, но говорилось про то что чел дождёться пока она окончательно высохнет, и потом обрежет всё акурутно (таким образом порог наберёт нормальный "удельный вес"). А ты предлагаешь залить в пластиковую коробку пены! Причём тут это??? коробочег для сравнения. четай внимательней: "для жесткости можно задуть внутрь пеной", это никак не запихивать туда куски высушенной пены . тыбы еще сказал сена туда напхать. зато пахнуть как будет, ёпть! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
proteus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 коробочег для сравнения. четай внимательней: "для жесткости можно задуть внутрь пеной", это никак не запихивать туда куски высушенной пены . тыбы еще сказал сена туда напхать. зато пахнуть как будет, ёпть! Блин!!! Твоя моя НЕ ПОНИМАТЬ!!!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Nik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Блин!!! Твоя моя НЕ ПОНИМАТЬ!!!! ну пороги пустотелые..... пена..... обвес.... первый первый, прийом! ) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
P.p.r. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну пороги пустотелые..... пена..... обвес.... первый первый, прийом! ) я задуваю все пеной, еще ни у кого ничего не провало. +380 (44) 360 2108racing-shop
Nik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я задуваю все пеной, еще ни у кого ничего не провало.то наверно пена такая. детская Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Гость usja Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Бетоном залейте Смотря сколько пены вдуть. Если рука "набита", то можно вдуть и ничего не лопнит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти