Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты возьми пластиковую коробку, внедри туда пены, и закрой ее плотно. :D

Гыы, блин я чего т не пойму про что ты! Конешно её разорвёт, но говорилось про то что чел дождёться пока она окончательно высохнет, и потом обрежет всё акурутно (таким образом порог наберёт нормальный "удельный вес"). А ты предлагаешь залить в пластиковую коробку пены! Причём тут это??? :protest:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Гыы, блин я чего т не пойму про что ты! Конешно её разорвёт, но говорилось про то что чел дождёться пока она окончательно высохнет, и потом обрежет всё акурутно (таким образом порог наберёт нормальный "удельный вес"). А ты предлагаешь залить в пластиковую коробку пены! Причём тут это??? :protest:

коробочег для сравнения. четай внимательней: "для жесткости можно задуть внутрь пеной", это никак не запихивать туда куски высушенной пены :punish: . тыбы еще сказал сена туда напхать. зато пахнуть как будет, ёпть! :good:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

коробочег для сравнения. четай внимательней: "для жесткости можно задуть внутрь пеной", это никак не запихивать туда куски высушенной пены :punish: . тыбы еще сказал сена туда напхать. зато пахнуть как будет, ёпть! :good:

Блин!!! :sad: Твоя моя НЕ ПОНИМАТЬ!!!! :help:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Блин!!! :sad: Твоя моя НЕ ПОНИМАТЬ!!!! :help:

:crazy:

ну пороги пустотелые..... пена..... обвес.... первый первый, прийом! ) :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

:crazy:

ну пороги пустотелые..... пена..... обвес.... первый первый, прийом! ) :D

я задуваю все пеной, еще ни у кого ничего не провало.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

я задуваю все пеной, еще ни у кого ничего не провало.

то наверно пена такая. детская :D

Опубликовано

Бетоном залейте ;)

Смотря сколько пены вдуть. Если рука "набита", то можно вдуть и ничего не лопнит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти