Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения за тупой вопрос: как добраться к боковому поворотнику если стоят подкрылки? :blink: Подкрылки стоят давно, не я ставил, снимать стрёмно... Может разбить поворотник и потом новый поставить? :pardon: Вообщем мыслей вообще нет...

Заранее прошу прощения за тупой вопрос: как добраться к боковому поворотнику если стоят подкрылки? :blink: Подкрылки стоят давно, не я ставил, снимать стрёмно... Может разбить поворотник и потом новый поставить? :pardon: Вообщем мыслей вообще нет...

береш отвертку под головки шурупов крепления защиты, WD40 мож взять, маленький молоток, какую нибудь щетку - грязь с головок шурупов посбивать.

выкручиваешь винты по арке крыла,

выворачиваешь руль влево до упора. выкручиваешь те винты, до которых появился доступ. Выкручиваешь руль вправо до упора, те же действия.

Вытягиваешь защиту. Снимаешь поворотник.

Ставишь новый.

ПРОВЕРЯЕШЬ ШОБ РАБОТАЛ

обратный процесс.

Молоток нужен для того чтобы простучать шляпки винтов которые не хотят отручиватся. Вставить отвертку в шуруп и бить по отвертке.

Может я чего-то не понял, но у меня поворотники стояли фиксирующиеся на защелках, стоковые.

Плоской отверткой поддел и все снял, без проблем.

А сейчас у меня вообще тюнинговые стоят, они просто двух-сторонним скочем приклеены...

Не вижу проблемы вообще, как по мне...

Все что не делается, делается к лучшему....

Может я чего-то не понял, но у меня поворотники стояли фиксирующиеся на защелках, стоковые.

А сейчас у меня вообще тюнинговые стоят, они просто двух-сторонним скочем приклеены...

у мну тоже сток стоял, я когда менял себе перегоревшую лампочку, все делал, как D.E.N. сказал, но вот добравшись из нутри до защелки минут 5 немог ее выдавить, все в смазке, да и тугая какая то попалась... вощем верный способ из нутри...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Тока изнутри, когда открутишь подкрылок :ph34r:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Надо попробовать, а то ой как не хочеться подкрылки снимать.

Надо попробовать, а то ой как не хочеться подкрылки снимать.

так можешь сам плафон сломать, его защелки, что там снимать подкрылки?? 5 мин максимум...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

у меня поворотники на болтах, а не на защелках... подкрылки конечно снимать надо... тока я колесо снимал, а не руль крутил...

чесна говоря не ожидал что стока мучаца надо шоб повоотник поменять )...

там еще внутри ТАКОЙ слой смазки... советую перчатки одеть.

так можешь сам плафон сломать, его защелки, что там снимать подкрылки?? 5 мин максимум...

Там уже не подкрылки, а труха. (Из них какая-то солома торчит) :) Начну снимать, посыпяться совсем.

Все сделал без снятия подкрылок! :yahoo: Однако всем советую запастись запасным поворотником, т.к. не факт что старый не треснет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти