Koyot 15 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 нУ ХОТЬ РАСКАЖИ ТЕ В ДВУХ СЛОВАХ, КАК ТАМ ВСЁ ПРОШЛО.В двух словах: Это было не ралли... ... А Еще круче!!! Ралли рейд!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Такоей Гонки я еще не помню !!! Гм первое место, я немного в шоке. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Большой МИНУС ПОГОДА и Маршалы. !!! Большой плюс, хорошие условия ночовки ! Траса более гуд, но нада резину запасную Не понятен вопрос, кто хочет ехать в Проф Ралли далее кроме Лиманов. Пустят ли... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Блин ну надо было мне заболеть перед таким событием...(всё из за дождя мать его заногу ) А так фото супер..ждем писменных отчетов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как Итало-Черкасский экипаж выступил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Большой МИНУСПОГОДАи Маршалы. !!!.....Ну с погодой понятно - это было известно за ранее.А что Маршалы? Неужто были не такие как везде? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 На одном из фото я увидел Виктора Шаповалова...если конечно не ошибся. мне не понятно тогда заявление что он не причем. Также некоторых обладателей лицензий ФАУ. Надеюсь никаких репрессий не будет. Через месяц Херсон. Мы туда собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Как Итало-Черкасский экипаж выступил? Я так давно несмеялся! Парни приехали за два дня и весело проводили время в следствии чего штурман так набрался впечатлений что на момент открытия просто несмог ехать пришлось срочно вызывать запасного уже нашего штурмана из Черкас, незнаю как они понимали друг друга но доехали до финиша без проблем если несчитать что они ехали на асфальтовой подвеске и были одеты на прописке в слики (еще три комплекта сликов их ждало в техничке) Я хотел помоч ребятам и предложить махнутся комплетом сликов на нашу БЦ-9 но они успели купить на базаре на день гонок какой то зимней пирелли каторая тоже нехотела ехать. Запомните ети слова:- Наша резина для Наших дорог! тажа белшина выгребала намного лучше чем любой Ниишп и нижеупомянутый пирелли, несчитая Вадика Курбатова которые ехали на КХ без блокировок и смогли приехать четвертыми в абсолюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я так давно несмеялся! Парни приехали за два дня и весело проводили время в следствии чего штурман так набрался впечатлений что на момент открытия просто несмог ехать пришлось срочно вызывать запасного уже нашего штурмана из Черкас, незнаю как они понимали друг друга но доехали до финиша без проблем если несчитать что они ехали на асфальтовой подвеске и были одеты на прописке в слики (еще три комплекта сликов их ждало в техничке) Я хотел помоч ребятам и предложить махнутся комплетом сликов на нашу БЦ-9 но они успели купить на базаре на день гонок какой то зимней пирелли каторая тоже нехотела ехать. Запомните ети слова:- Наша резина для Наших дорог! тажа белшина выгребала намного лучше чем любой Ниишп и нижеупомянутый пирелли, несчитая Вадика Курбатова которые ехали на КХ без блокировок и смогли приехать четвертыми в абсолюте.мне очень понравилось как ехал вадикзачет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Что-то меня не веселит такое отношение к спорту....когда штурман упился, а на грунт приезжают с 3 комплектами сликов а потом бегут покупать зимнюю резину. И что там с маршалами? Пьяные что ли? Как с организацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти