ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Не хочу быть песимистом, но если сегодня пройдёт дождь и сохранится влажная погода, то там и на тракторе не проедишь.http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=4Однако проехали... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 нУ ХОТЬ РАСКАЖИ ТЕ В ДВУХ СЛОВАХ, КАК ТАМ ВСЁ ПРОШЛО.В дух словах говоришь... ВСЕ, ПРОШЛО. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А надпись Кучер была веселее Кучер кстати приехал, и обиделся, что я машину испачкал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Как Итало-Черкасский экипаж выступил?Хорошо выступил. Даже пропустил нас, когда мы в него уперлись. Правда странно так пропустил. Сначала встал боком поперек дороги, а потом потихоньку съехал в лес... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну с погодой понятно - это было известно за ранее.А что Маршалы? Неужто были не такие как везде? Была просьба пустить нас не через две минуты, как обычно, а через минуту, так как начался очередной ливень. Но нам отказали. Не понимаю причины... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 На одном из фото я увидел Виктора Шаповалова...если конечно не ошибся. мне не понятно тогда заявление что он не причем. Также некоторых обладателей лицензий ФАУ. Надеюсь никаких репрессий не будет. Через месяц Херсон. Мы туда собираемся.Так "Столица и была первым этапом Лиманов. И я так понял, что остальные этапы пройдут так же не под ФАУ. Шаповалов был, привез несколько Одесских экипажей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А теперь о грустном! Очень не понравилось отношение некоторых участников не убравшим за собой в ЗП и помывшим там свои машины (о мойке в находившейся в 200 метрах от ЗП было известно заранее) в результате чего человек предоставивший свою стоянку (директор завода «модерн») забрал у отвественного за местное проведение гонок организатора техпаспорт на автомобиль и потребовал компенсации за разрушеный асфальт (опять же некоторые участники додумались забивать колья палаток в асфальт) плюс мы лишились хорошего места проведения слалома на ККР. Ребята ето неправильно впреть давайте иметь уважение к труду и собственности других!!!А вот тут Макс ты не прав. Меня в ЗП этот мужик обозвал, и сказал, что перекроет выезд своим дизелем, и никто никуда не поедет. После гонки я спросил у Лехи, нужно ли ехать убирать грязь. Ляляйский сказал, что разумеется нет. А насчет забивания кольев, то тут соглашусь, что это лишнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 В общем подождем недельку посмотрим. А может хватит бояццо руководящих федераций. И без них найдется где ездить. Надоело, что гонщики стают орудием манипуляций в борьбе оргов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Звернення Проводу Автомобільної федерації Україниvazza Обсуждение данного вапроса происходит в ветке проф.ралли, наверное уже ниделю, поэтому прошу всех заинтересоввшихся отписываться там, а не тут.Звернення Проводу Автомобільної федерації України до членів ФАУ С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кучер кстати приехал, и обиделся, что я машину испачкал.Ну это само собою, но Кучер всёже смотрелось С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти