1-й этап Кубка Лиманов 2007

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ОТЧЕТ:_) Ждем еще Лиманов

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще немного фоток

http://www.icar.com.ua/autophoto/ru.html?i=5978

Спасибо всем за гонку ... Организаторам, которые несмотря на погодные условия не отказались от гонки ... Судьям, которые невзирая на суматоху вызванную невозможностью проезда некоторых участков выявили победителя ... при этом ни у кого не вызвало к этому серьезных сомнений ... Маршалам, их особенно было жалко видеть на допе, среди поля, без всякой надежды укрыться от ливня ... но они стояли ... Участникам, которые не побоялись угроз некой федерации (другого слова не нашОл) и выехали на трассу ... ребята! давайте ехать там где нам это нравиться ... там где есть организация, порядок и настоящий драйв ... :good: Мы ждали лиманы и они стартовали ... Вот то, где мы хотим ехать ... пусть в ЧУ катаются мажоры (не всех касается) и выясняют кто круче ... у кого есть "подписка", связи или круче "крыша" ... МЫ ЕДИМ ЛИМАНЫ !!! До встречи в Молдавии ... :yahoo:

П.С. На награждении меня поздравлял зам. мэра г. Белая Церковь :P ... а кто поздравлял Салюка на Трембите ??? :D

Лиманы - уровень!

А мне сегодня сказали что от ФАУ был человек который фотографировал участников. И для тех кто с лицензиями будут применяться санкции. Какие пока не решено, но что будут так точно. :sad:

А мне сегодня сказали что от ФАУ был человек который фотографировал участников. И для тех кто с лицензиями будут применяться санкции. Какие пока не решено, но что будут так точно. :sad:

прям сериал про шпигунив!))

ага ... вот этот человек ... ВОТ ОН СЛЕВА ...

мы его сразу спросили - Лицензии сдавать ??? сказал, что он приехал просто посмотреть ... :ph34r: шпионЬ мабуть ...

Харош тут народ пугать.....задвинь подальше санкции в ФАУ

не ваза

это не он

того внедрили прямо в ряды спортсменов

и даже дали в руки оружие!!!

:D

Изображение

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Юмористы. :D Да пусть хоть на видео снимают. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти