vazza 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Че волну поднимать.. а того. Заманив брендом Лиманы люди попали на лицензии, а потом оказалось что они участвовали не в кубке лиманов а в срали-курили.. терь Лиманы под фау.. опять всех кинули.. белые бегут пи@@@т красные бегут п@@@@т.. чета я устал от этой санта барбары... Изначально нада было под ЧУ готовится.... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Че волну поднимать.. а того. Заманив брендом Лиманы люди попали на лицензии, а потом оказалось что они участвовали не в кубке лиманов а в срали-курили.. терь Лиманы под фау.. опять всех кинули.. белые бегут пи@@@т красные бегут п@@@@т.. чета я устал от этой санта барбары... Изначально нада было под ЧУ готовится....спокуха ... дысым ровно - еще ровней ... и читаем интервью Медведя с Томасом Напа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Валер! Сам знаешь, какой в этом году бардак творится! Чего волну поднимаешь? Да в том то и дело, что я ехать где то хочу, а не в гонке вокруг трех столбов и двух заборов... Чувствую, что нужно брать лицензию, и к Ятле готовится. Машину перестраивать под асфальт, и слики закупать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Чувствую, что нужно брать лицензию, и к Ятле готовится. Машину перестраивать под асфальт, и слики закупать. а вот это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так шо Молдова под лицензиями? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да в том то и дело, что я ехать где то хочу, а не в гонке вокруг трех столбов и двух заборов... Чувствую, что нужно брать лицензию, и к Ятле готовится. Машину перестраивать под асфальт, и слики закупать.А мы приедим за вас поболеем!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да в том то и дело, что я ехать где то хочу, а не в гонке вокруг трех столбов и двух заборов... Чувствую, что нужно брать лицензию, и к Ятле готовится. Машину перестраивать под асфальт, и слики закупать.Правильно, зубри НСК . www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а вот это правильно Напьемси... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Напьемси... smile.gif стопудова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Правильно, зубри НСК .Дык, мы с тобой будем как в Операции Ы: Профессор лопух, прием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти