1-й этап Кубка Лиманов 2007

Рекомендуемые сообщения

Че волну поднимать.. а того. Заманив брендом Лиманы люди попали на лицензии, а потом оказалось что они участвовали не в кубке лиманов а в срали-курили.. терь Лиманы под фау.. опять всех кинули.. белые бегут пи@@@т красные бегут п@@@@т.. чета я устал от этой санта барбары... :wacko: Изначально нада было под ЧУ готовится....

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Че волну поднимать.. а того. Заманив брендом Лиманы люди попали на лицензии, а потом оказалось что они участвовали не в кубке лиманов а в срали-курили.. терь Лиманы под фау.. опять всех кинули.. белые бегут пи@@@т красные бегут п@@@@т.. чета я устал от этой санта барбары... :wacko: Изначально нада было под ЧУ готовится....

спокуха ... дысым ровно - еще ровней ... и читаем интервью Медведя с Томасом Напа :pardon:

Валер! Сам знаешь, какой в этом году бардак творится! Чего волну поднимаешь? :friends:

Да в том то и дело, что я ехать где то хочу, а не в гонке вокруг трех столбов и двух заборов... Чувствую, что нужно брать лицензию, и к Ятле готовится. Машину перестраивать под асфальт, и слики закупать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Чувствую, что нужно брать лицензию, и к Ятле готовится. Машину перестраивать под асфальт, и слики закупать.

а вот это правильно :good:

Так шо Молдова под лицензиями?

!

Да в том то и дело, что я ехать где то хочу, а не в гонке вокруг трех столбов и двух заборов... Чувствую, что нужно брать лицензию, и к Ятле готовится. Машину перестраивать под асфальт, и слики закупать.

А мы приедим за вас поболеем!!! :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Правильно, зубри НСК :bayan: .

а вот это правильно :good:

Напьемси... :)

Напьемси... smile.gif

стопудова :D

Правильно, зубри НСК :bayan: .

Дык, мы с тобой будем как в Операции Ы: Профессор лопух, прием. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти