BB_ 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Собираемся... Нам рисковать лицензиями не грозит)))даав очередной раз забили на малобюджетных спортсменовпровели мини ралли два раза и не парьтесь со своими лицензиямиприкол лицензии я так понимаю тока в том шо она есть, просто как факт Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В этом году именно так и получается... Хотя думаю нынешнее ФАУ это аж никак не парит... Их бюджет за пол года скорее всего уже в несколько раз превышает прошлогодний годовой... Так что дядьки сидят там и не особо парятся на счет забот спортсменов вообще.... даже не только малобюджетных... Интересно чем этот весь бардак закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В этом году именно так и получается... Хотя думаю нынешнее ФАУ это аж никак не парит... Их бюджет за пол года скорее всего уже в несколько раз превышает прошлогодний годовой...Так что дядьки сидят там и не особо парятся на счет забот спортсменов вообще.... даже не только малобюджетных...Интересно чем этот весь бардак закончится... логично будет если он ничем не закончиццаденьги идут? идут..зачем же менять шото? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Обидно.... Но именно так мне кажется и размышляют основные руководители ФАУ, стоящие у руля...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Обидно.... Но именно так мне кажется и размышляют основные руководители ФАУ, стоящие у руля...(ради одной ялты токо и существует фау блин Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ради одной ялты токо и существует фау блинэто да.. абыдна.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 это да.. абыдна.. молдову фау разрешила Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 молдову фау разрешилану шо ж ... пошли у библиотеку ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну шо ж ... пошли у библиотеку ... за одеколоном тройным?)или седня по поводу праздника красную москву?))спасибо фельдману, задал правильный вопрос и фау сдаласьготовьте ваши печени 30 литров вина от модаван это не бокал пепси Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а компашка уже собирается ... прибалты, румыны, белорусы, молдавани, турки ... итальянец потерялся где-то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти