JVC 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 platinum а на какой это СЛЕДУЮЩИЙ этап ты собираешься ехать в Молдавию?)))) он ваще-то там один планировался.... на сколько я знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет! На Лиманы хотели, но не едем. Объективно не успеем собрать и прикатать машину. Да и ввязываться в перепетии внутренних разногласий ФАУ не хочу. Тем более мы скромные студенты, а они великие функционеры В этом году доезжаем все этапы ЧУ, которые успеем. Возможно и на Черновцы успеем. Ялту едем в любом раскладе. Васька, готовь памперсы Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 сцуко жалко шо молдавии не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет!На Лиманы хотели, но не едем. Объективно не успеем собрать и прикатать машину. Да и ввязываться в перепетии внутренних разногласий ФАУ не хочу. Тем более мы скромные студенты, а они великие функционеры В этом году доезжаем все этапы ЧУ, которые успеем. Возможно и на Черновцы успеем. Ялту едем в любом раскладе. Васька, готовь памперсы ты тока у вазы камеру забрать не забудьон читать же не будетбудет щелкать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2 ВВ_ Кто сказал, что Молдавии не будет? Это точная информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2 ВВ_Кто сказал, что Молдавии не будет? Это точная информация?нееестоп!молдавия будетя имел ввиду шо небудет для тех кто с лицензиями мечтает не растацца Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 to ВВ_ Сомневаюсь... скорее всего им не придется расставаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 to ВВ_ Сомневаюсь... скорее всего им не придется расставаться....романенко ваня с командой ехать не будетминус 3 машиныони не хотят лицензиями рисковатьскоко еще запугали народа я не в курсе Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 to ВВ_ Сомневаюсь... скорее всего им не придется расставаться....вы кстати едете? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 вы кстати едете?Собираемся... Нам рисковать лицензиями не грозит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти