Koyot Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 похоже шо токо бц и остаеццавроде не будет паралелькиты в пятницу поедешь по допам прокатиццо, глянуть трассу?Там говорят 2 допа длинных всего будет. Я вот думаю - может велик с собой захватить... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ты в пятницу поедешь по допам прокатиццо, глянуть трассу?Там говорят 2 допа длинных всего будет. Я вот думаю - может велик с собой захватить...Не два допа длинных, а один длинный, а второй короткий. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 похоже шо токо бц и остаеццавроде не будет паралелькиRuflex и мы с Толяном едем в Черновцы похоже ...подьем на холм природа горы и проживание за счет организатора... !
BB_ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ruflex и мы с Толяном едем в Черновцы похоже ...подьем на холм природа горы и проживание за счет организатора...7-го едете??? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ты в пятницу поедешь по допам прокатиццо, глянуть трассу?Там говорят 2 допа длинных всего будет. Я вот думаю - может велик с собой захватить...ну данада ж глянуть на это безобразие Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Регистрация на КМАМКЕ открыта, заявок уже много, в ЧЕТВЕРГ жду всех желающих поработать и помочь на инструктаж в 19.00 на Донецкой.
Mad Max Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Для желающих остановиться с ночевкой в БЦ есть навыбор пансионат (38гр. сутки без кормежки (кормежка за доп плату)) и две гостинницы навыбор класом повыше.
Mad Max Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ты в пятницу поедешь по допам прокатиццо, глянуть трассу?Там говорят 2 допа длинных всего будет. Я вот думаю - может велик с собой захватить...Бери, а лучше скутер дистанция 25км с дним переездом между допами
БОРОДА Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Для желающих остановиться с ночевкой в БЦ есть навыбор пансионат (38гр. сутки без кормежки (кормежка за доп плату)) и две гостинницы навыбор класом повыше.Для спортсменов забронировано 30 номеров в гост. Дубрава. Правда адреса не знаю....напиши...
vazza Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Борода огласи плыз инфу для зрителей, так сказать инструкцию... когда, куда.. как.. время стартов, карту куда ехать время на перезды. а то будет шарахотцо некое количество людей по трассе вам же хуже будет. от нас не одна машина будет просто.. есть ли альтернативные дороги в обьезд допов...? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти