BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И всех на один и по очереди! Либо же если кол длинный то можно шашлыг замутить.... Митрофан у тебя кол длинный??? А чего ет тебя вдруг заинтересовало какой у него кол доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А чего ет тебя вдруг заинтересовало какой у него кол АХ***гом пахнет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) АХ***гом пахнет Попахивает скорее всего....нужно знать комент Борланда Изменено 4 июля, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И всех на один или по очереди! Либо же если кол длинный то можно шашлыг замутить.... Митрофан у тебя кол длинный??? почему так тебя интереует мой кол? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А чего ет тебя вдруг заинтересовало какой у него кол во во 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 АХ***гом пахнет во во во! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 во во во! нибасиь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 и тебя на кол Меня не надо, я не к чему не причастен! Я лучше в сторонке постою посмотрю на все это! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да и не интересует меня Минтофаныча кол интересует на что сажать этих троих будут! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Меня не надо, я не к чему не причастен! Я лучше в сторонке постою посмотрю на все это! Любитель острых ощущений?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти