AllWin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Автомобиль очень жесткий, подвеска непростая и диски 15"...на двух задних стойках появились поперечные трещины...Незнаю что делать... как лечить?
Гость Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Автомобиль очень жесткий, подвеска непростая и диски 15"...на двух задних стойках появились поперечные трещины...Незнаю что делать... как лечить?каркас... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 тада подвеску сделать проще... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
pet Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 я думаю проварить шов сплошным тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Graf Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 я думаю проварить шов сплошнымКонечно, проварить.... Потом в другом месте трещины пойдут... Все что не делается, делается к лучшему....
Elf Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Трещина в этом месте говорит о том, что у тебя внутри треснул усилитель. Подобные фотографии на форуме не редкость. У самого такая бяка. Кузов надо усиливать. Распорки подбирать и пр. Просто заварить не получится. Мне сварщик сказал, что там очень тяжелое место для сварки. Там с одной стороны лист и с другой лист. А между ними третий лист. Если заваривать всё монолитно, то не держится. Мне два раза варили, трещина идёт вновь через 3-4 недели. Может мне конечно сварщик нагнал, но по его словам, там для того, чтоб толково сделать надо пол задницы переваривать. Уже третий год у меня эта бяка. Прогресса нет, но изрядно нервирует.
magellan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 на стаыках ваз всегда тескается , с этим нада смерится , новые 099 все рескаются передняя правая стойка , независимо от подвески , ставь желток связывай кузов , в идеале прни правду гряд КАРКАС С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти