Иван V 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 понедельник?давай шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 давай заметано! пивВО! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 заметано! пивВО! договорились. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 договорились.спининг есть? удка для лахоф там... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 спининг есть? удка для лахоф там...все есть. на выходных в Богуславе все возьму шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 все есть. на выходных в Богуславе все возьмуок..... снасти лучше купить новые на бухаре... рублей 15 стоит 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ок..... снасти лучше купить новые на бухаре... рублей 15 стоитта у меня все новое есть. у меня дядя в Богуславе ловит, на рыбалке помешаный все новое и куча всего есть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 та у меня все новое есть. у меня дядя в Богуславе ловит, на рыбалке помешаный все новое и куча всего есть ок... договорились... ток едем на копейке! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ок... договорились... ток едем на копейке! Ну шо сьездели на рыбалку??? Мальчеги facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну шо сьездели на рыбалку??? Мальчеги сьездили. будет фотоотчет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти