Митрофан 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 когда я собераюсь на рыбалку... я пишу на форуме... так что все кто читает... милости просим... вместе веселее пить пиво и ловить рыбку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Рыбалка.... как звучит это слово... забил я немного на это дело, и за нехватки времени... постараюсь осенью немного нагнать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Рыбалка.... как звучит это слово... забил я немного на это дело, и за нехватки времени... постараюсь осенью немного нагнать... может махнём на выходных !? на карася с карпом... если ещё ловится карп Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 может махнём на выходных !? на карася с карпом... если ещё ловится карпкароче есть типочег..... знает места под киевом... рібалка безплатная.... каждій раз приежает с рібой...улов на прошлой неделе... показівал фотки... 3 карпа.... 6.5, 5, 4.5 кг..... поговорим на встрече 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кароче есть типочег..... знает места под киевом... рібалка безплатная.... каждій раз приежает с рібой...улов на прошлой неделе... показівал фотки... 3 карпа.... 6.5, 5, 4.5 кг..... поговорим на встречеЁ.... еду ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну-ну, как съездили на рыбалку? Как клюет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну-ну, как съездили на рыбалку? Как клюет? некст тайм стопудоф!!! Када гатоф!!! маякуй!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А я между прочим, таки пошел, посидел пару часиков. Нада же біло куда-то мастырку с кукурузкой деть Одного окуня словил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А я между прочим, таки пошел, посидел пару часиков. Нада же біло куда-то мастырку с кукурузкой деть Одного окуня словил!Блин если ничё не помешает то в воскресенье поедем я надеюсь по серьёзному.. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин если ничё не помешает то в воскресенье поедем я надеюсь по серьёзному.. я ЗА!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти