Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вопрос !!!!!!! ;) Андрюха я туда собрался... :rolleyes: тока с самого утра хочу поехать чтоб там не торчать в сторонке, а на хорошем месте! примерно чтоб там в 6-6:30 быть...

и не ехать на 10-и машинах а может как-то объединиться... :pardon:

ой бл... :wacko: не надо.... я имел в виду рыбу поедем ловить а не на рыбалку... :pardon:

тогда ок!!!бум ловить рыбу!а сколько денег платить?

supron.gif

1234uh0.png

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тогда ок!!!бум ловить рыбу!а сколько денег платить?

Платить 50 грн есть и щука и карп и амур и т.д.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

но4и? :o

Какой ночи !??! :flood:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Я тоже с самого утра не поеду. в 12 освобожусь и часам к 2 планирую подьехать и до самой ночи.

Опубликовано

вот был на рыбалочке на прошлых выходны....тут у ся по месту...словил две щучьки, одна550г вторая 650 г....и два окунька (для кота) :rolleyes:

ЗЫ. В связи с окончанием учебы появилось немножечко больше времени...весной купил се лотку и вот стал активным участником фиш тима :yahoo: так что отчеты буду терь выкладывать поскольку уже есть свой инет:rolleyes:

Народ кто нить таскал за лоткой на спининге рыбку пласмасовую на щуку!Раскажите как...оч хочеться попробовать)))

post-461-1191161883.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти