sirSerik 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Гонево. Человек продающий хуй-.ю не МОЖЕТ говорить не то чем занимается. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Гонево. Человек продающий хуй-.ю не МОЖЕТ говорить не то чем занимается. Ты о чем вобще? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сегодня ездил на шашлычек за город... около озера.... пока разводил костер... был пойман 1 карп около килограмчика... и потом ещё были удары... а один под берегом сорвался... ловил на дальний заброс... макуха 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сегодня ездил на шашлычек за город... около озера.... пока разводил костер... был пойман 1 карп около килограмчика... и потом ещё были удары... а один под берегом сорвался...ловил на дальний заброс... макухая тоже сцуко таг хо4у!!...Митрофан!!когда след раз планируешь?если непротив меня на хвост взять -- предупреди за пару дней 4тоб я хоть снастей прикупил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я тоже сцуко таг хо4у!!...Митрофан!!когда след раз планируешь?если непротив меня на хвост взять -- предупреди за пару дней 4тоб я хоть снастей прикупил)) ок....может завтра проедусь.... всё равно выходной 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну что может на след. выходных опять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну что может на след. выходных опять?о да! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 кросав4ег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 История: В некотором царстве, в некотором государстве, жил был Митрофаныч с Дримером. Пригласили они на рыбалку Андрюху, а сами не приехали, вот так Андрюха как дурак сам и просидел 2 часа без единой полевки П.С. История 3х недельной давности. Вот такое озерцо у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вау, и где такая красотища? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти