Митрофан 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Андрюх! Нада менять арсенал! У меня есть электроудочка! с тебя сети!!! :lol: 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Андрюх!Нада менять арсенал! У меня есть электроудочка! с тебя сети!!! :lol: епт!тахда с меня взрыв4атка и поехали на рыбалку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Как показывает практика (Сорокоши), больше всего рыба клюет на водку и сырые дрова Как показывает практика (Сорокоши), больше всего рыба клюет на водку и сырые дрова И даже сом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Собираюсь поехать в субботу или воскресенье на карпа и возможно на щуку на платное... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сорокоши пару дней назад... мелочь, а приятно... 5 штук 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Собираюсь поехать в субботу или воскресенье на карпа и возможно на щуку на платное... дядя Леша!!!возьмете меня с собой???у меня уже удо4ка и спининг есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 не вопрос наберу тя когда с датой определюсь поедем я вот думаю может ещё спининг с блесной взять... в прошлый раз мужики щуку на 2 кг дето утром подняли.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тю епта, так если туда же, то и я еду. Мне там понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тю епта, так если туда же, то и я еду. Мне там понравилось!!!отли4но!!вот и компания собираеться...еще Мишу надо!у меня много водки есть!так 4то рыбалка удасться в любом слу4ае! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тю епта, так если туда же, то и я еду. Мне там понравилось!!!Не вопрос !!!!!!! Андрюха я туда собрался... тока с самого утра хочу поехать чтоб там не торчать в сторонке, а на хорошем месте! примерно чтоб там в 6-6:30 быть...и не ехать на 10-и машинах а может как-то объединиться... отли4но!!вот и компания собираеться...еще Мишу надо!у меня много водки есть!так 4то рыбалка удасться в любом слу4ае! ой бл... не надо.... я имел в виду рыбу поедем ловить а не на рыбалку... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти