yarnika Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 http://www.rallycity.com.ua/images//zvernennya.doc Rally City
БОРОДА Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 <a href="http://www.rallycity.com.ua/images//zvernennya.doc" target="_blank">http://www.rallycity.com.ua/images//zvernennya.doc</a>Бред.....как только речь зашла о Столице появилось обращение....ФАУ....где же Вы раньше были господа функционеры....на других как вы пишите в том числе и парадах где тоже между прочим ехали обладатели лицензий....покажите их свидетельство организатора от ФАУ?Вы свои задницы прикрываете потому что припекло.....ФАУ в таком виде в топку
John Ripper Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Тихо ржу. Господа. Делаем ставки. Чет мне кажеццо что останется у нас ЧУ в Н4, и остальные. которые к ФАУ никакого отношения иметь не будут Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
JVC Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Поддерживаю John Ripper.... ФАУ не беспокоят проблемы спортсменов, которые ездят в классах ниже Н-4... И не имеют бюджетов наполненных настолько, что бы финансировать само ФАУ.... Как только появилась альтернатива они вспомнили о нас и обращение решили накропать.... Даже напряглись... Мол несите ваши денюжки сюда!!! Иначе мы ваш лишим и больше не дадим.... Хотя насчет "больше не дадим" ни в одном документе, в том числе, МСК речи не идет... Так что господа будьте любезны писать то, что соответствует действительности, а не замыливать людям глаза в надежде на то, что никто не прочитает или не поймет... Время покажет... А пока мы едем на Столицу.... Потому как больше некуда.... )))) И не за чем!!!
JVC Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ККР уже подтвердил неспособность нынешнего ФАУ полноценно обеспечивать автоспортивный процесс для всех классов и разновидностей автоспорта!!! Одними угрозами процессом управлять не получится!!!
John Ripper Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ИМХО мелкие серии типо того же ККРа скоро и ЧУ на колени поставят. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DAS SS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я скажу со стороны провинции: (отвечаю за Черниговский "мисцевый осередок ФАУ") На данный момент я не могу внятно убедить людей, что нужно вступать в ФАУ и получать лицензии (на уровне К). Основной вопрос: "Что мне даст членство в ФАУ?" остаётся без ответа. Время, когда можно было отбрехаться прошло и фраза "Участие в соревнованиях под ФАУ" уже не проходит. Потому как нет этих соревнований и помощи для их проведения нет! Ещё одно! Я не хочу делать кому-то рекламу, но я знаю единственного человека который РЕАЛЬНО и, порой в ущерб себе,помогает любителям - Сергей Малик. Все на "Столицу"! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
BB_ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ИМХО мелкие серии типо того же ККРа скоро и ЧУ на колени поставят.токо если спонсоры будут Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
DAS SS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 токо если спонсоры будутБудут соревнования - будут и спонсоры! Спонсорам нужна регулярность. И внимание прессы и зрителей. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
John Ripper Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ВВ Ну надеюсь будут. как бы наполнение есть постоянное. побольше рекламы, и люди будут заинтересовыватся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти