Звернення Проводу Автомобільної федерації України до членів ФАУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бред.....как только речь зашла о Столице появилось обращение....ФАУ....где же Вы раньше были господа функционеры....на других как вы пишите в том числе и парадах где тоже между прочим ехали обладатели лицензий....покажите их свидетельство организатора от ФАУ?

Вы свои задницы прикрываете потому что припекло.....

ФАУ в таком виде в топку

Опубликовано

Тихо ржу.

Господа. Делаем ставки. Чет мне кажеццо что останется у нас ЧУ в Н4, и остальные. которые к ФАУ никакого отношения иметь не будут:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Поддерживаю John Ripper....

ФАУ не беспокоят проблемы спортсменов, которые ездят в классах ниже Н-4... И не имеют бюджетов наполненных настолько, что бы финансировать само ФАУ.... Как только появилась альтернатива они вспомнили о нас и обращение решили накропать.... Даже напряглись...

Мол несите ваши денюжки сюда!!! Иначе мы ваш лишим и больше не дадим.... Хотя насчет "больше не дадим" ни в одном документе, в том числе, МСК речи не идет...

Так что господа будьте любезны писать то, что соответствует действительности, а не замыливать людям глаза в надежде на то, что никто не прочитает или не поймет...

Время покажет...

А пока мы едем на Столицу.... Потому как больше некуда.... :)))))

И не за чем!!!

Опубликовано

ККР уже подтвердил неспособность нынешнего ФАУ полноценно обеспечивать автоспортивный процесс для всех классов и разновидностей автоспорта!!!

Одними угрозами процессом управлять не получится!!!

Опубликовано

ИМХО мелкие серии типо того же ККРа скоро и ЧУ на колени поставят.

Опубликовано

Я скажу со стороны провинции:

(отвечаю за Черниговский "мисцевый осередок ФАУ")

На данный момент я не могу внятно убедить людей, что нужно вступать в ФАУ и получать лицензии (на уровне К). Основной вопрос: "Что мне даст членство в ФАУ?" остаётся без ответа. Время, когда можно было отбрехаться прошло и фраза "Участие в соревнованиях под ФАУ" уже не проходит. Потому как нет этих соревнований и помощи для их проведения нет!

Ещё одно! Я не хочу делать кому-то рекламу, но я знаю единственного человека который РЕАЛЬНО и, порой в ущерб себе,помогает любителям - Сергей Малик.

Все на "Столицу"! :yahoo:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

токо если спонсоры будут

Будут соревнования - будут и спонсоры! Спонсорам нужна регулярность. И внимание прессы и зрителей.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

ВВ Ну надеюсь будут. как бы наполнение есть постоянное. побольше рекламы, и люди будут заинтересовыватся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти