Звернення Проводу Автомобільної федерації України до членів ФАУ

Рекомендуемые сообщения

Товарищ, Нервы зажми в узду

Хочешь гонятся? - не ахай.

Просят под ФАУ, посылай всех в пизду

Парят насильно - посылай на хуй!

Пазитифф!))
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И что? Ты выиграешь суд, а дальше? Вместо того, чтоб делать общее дело - мы занимаемся хнёй! НЕ ЖЕЛАЮ! Я хочу организовывать и участвовать в ралли! А не на качельках кататься вверх-вниз! И насколько я понимаю если люди хотят договориться и прийти к консенсусу - они договариваются! Не могут договориться - нужен тритейский судья! А наблюдать всё это - НАДОЕЛО! Хватит рвать пилотов пополам! B)

Вот тут ты глубоко заблуждаешься....насчет рвать пилотов....ты поговори с ними....Если суд будет выигран...многое изменится...по крайней мере АК Киев восстановят в своих правах, и его членов в первую очередь...и как минимум восстановится статус кво. Неужели непонятно....давно АК Киев это не Малик...а мы...нам плюнули в лицо, не пустили на конференцию, раздробили Киев имеется ввиду город, на спортивные вотчины Леонова, Протасова, ФАУ и прочих....организаторы сами по себе спортсмены сами по себе. Ядра НЕТ! И не будет в помине. Лишив сегодня лицензий даже часть людей, ФАУ на следующий год останется без пелетона....в соответствующей нише...если конечно постращав немного и помахав потом пальчиком не выдадут новые К1 и т.д. И вы опять будете ручными, а ты Дима будешь делать ККР-2008 как мисцевый осередок с КиК поскольку болше его никто не сделает....если он вообще дальше будет....

А насчет тритейского судьи насмешил......Ты не наблюдай ты действуй....Давай загоним ККР через тебя в ФАУ? И что дальше....подумай.

Вот тут ты глубоко заблуждаешься....насчет рвать пилотов....ты поговори с ними....Если суд будет выигран...многое изменится...по крайней мере АК Киев восстановят в своих правах, и его членов в первую очередь...и как минимум восстановится статус кво. Неужели непонятно....давно АК Киев это не Малик...а мы...нам плюнули в лицо, не пустили на конференцию, раздробили Киев имеется ввиду город, на спортивные вотчины Леонова, Протасова, ФАУ и прочих....организаторы сами по себе спортсмены сами по себе. Ядра НЕТ! И не будет в помине. Лишив сегодня лицензий даже часть людей, ФАУ на следующий год останется без пелетона....в соответствующей нише...если конечно постращав немного и помахав потом пальчиком не выдадут новые К1 и т.д. И вы опять будете ручными, а ты Дима будешь делать ККР-2008 как мисцевый осередок с КиК поскольку болше его никто не сделает....если он вообще дальше будет....

А насчет тритейского судьи насмешил......Ты не наблюдай ты действуй....Давай загоним ККР через тебя в ФАУ? И что дальше....подумай.

Ты, Андрей, не понял меня! Вернее понял не правильно! Поговорим в субботу. Надеюсь время найдём.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Реальный пазитив! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Реальный Маяковский......

Профессор снимите очков велосипед

Я сам расскажу о времени и о себе....

Я азинизатор и водовоз- революцией призванный и мобилизованный....

Кто там сказал слово...

Выше ногу товарищ маузер....

Много слов, а толку мало.

Все эти годы ФАУ существовало как и весь автоспорт не как единая организация, а как мало зависимые друг от друга субстанции.

ФАУ имело свои проблемы и интересы на которые местным осередкам было плевать. Да и сами АК жили более чем странной жизнью, эта жизнь была и есть не прозрачной, система реализации прав членов АК и ФАУ были более чем формальными и вот дошли до того что ФАУ решило проявить себя и показать кто в доме хозяин, естественно это многим не понравилось и возник конфликт, и конфликт прежде всего финансовый и финансовый не между членами, а между руководителями АК и ФАУ. Почему?

Да потому что по сути ситуация в АК, как и функциональная нагрузка ФАУ не изминилась, но при этом только "сегодня" вдруг заговорили о том что и документы по которым и ФАУ и АК живут и работают не налазят на ...., не на что короче не налазят. Вдруг заговорили о том что ФАУ ничего не делает на государсвенном уровне, что ФАУ не создало по сей день приемлимых экономико-популяризационных условий для развития и увеличения интересов масс к автоспорту.

Говорят что ФАУ и даром никому не надо, что соривнования можно организовывать при наличии разрешения местных органов власти, но при этом все молчат про то что местные власти только согласовывают, а не дают разрешения, тоесть не проверяют организаторов на осуществление всех необходимых мероприятий, необходимых для проведения автоспортивного мероприятия, это прирагатива исключительно ФАУ. Да согласен с тем что можно говорить что делегаты (инспектора ФАУ) часто ничего не делают, можно также согласиться с тем что ФАУ не несёт паритетной (солидарной. равной) ответственности за залёт на гонках и максимум что может сделать так дать выговор инспектору и всё, но бывает что их замечания в тему и есть необходимость их выполнить.

Наверное любой директор АК скажет что ему ничего не надо, что он найдёт возможность и умение организовать мероприятие на необходимом уровне и правда, такие мероприятия имеют место, но как практика показывает - практически каждая гонка проводится с молитвами к Всевышнему о том чтобы участникам хватило ума не разложиться, а зрителям и оф. лицам не подставиться и не создать тем самым проблем оргам.

Мы взяли мировые стандарты и правила существующие в автоспорте, но забыли или не хотели упорядочить саму основу существования всех оганов от АК до ФАУ так как это было никому не выгодно и если бы не проблемы, работали так ещё лет сто, но завтра или послезавтра ситуация изменится, договорятся или снимут кого надо и процесс умрёт не родившись и всё опять будет иметь формальную суть, до следующего конфликта мкжду чиновниками АК и ФАУ.

Мы говорим что ФАУ нам не надо (с точки зрения Закона), может быть, но почему в таком случае Шаповалов до сих пор не провёл ни одного этапа Лиманов? Потому что я уверне, что он как человек умный и опытный, избитый не один раз жизнью знает то что все занают, но ему не хватает глупости идти на такой каласальный риск и правильно делает.

Так что ничего не поменяется, в ближайшее время так уж точно.

И к стате я уверен что гонсчики с удовольствием поехали бы в Столицу как это делали на протяжении предыдущих лет 7 а может и 10, но никто не хочит быть картой которую разыграют в своих интересах или одни или другие. Жаль что кроме существующих организационно-экономических проблем, потенциальных гонщиков втягивают в войну функционерную (между функционерами), как в принципе и в цэлом в нашей стране от сельской рады до КМУ, ВР и Президента.

ИМХО.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Сережа как всегда толково все и по полочка разложил!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Мы бы с удовольствием поехали на Столицу. Но после такого письма в самом деле не хочется стать козлами отпущения и показатльного опускания со стороны ФАУ. У нас в планах попасть в этом году на ЧУ на пару этапов. Да и инфо о столице у нас в Харькове появилась только на этой неделе.

Мы бы с удовольствием поехали на Столицу. Но после такого письма в самом деле не хочется стать козлами отпущения и показатльного опускания со стороны ФАУ. У нас в планах попасть в этом году на ЧУ на пару этапов. Да и инфо о столице у нас в Харькове появилась только на этой неделе.

Думаю таких как я и ты, их не интересует, это письмо прежде всего направлено на тех, участие которых может изменить отношение к ФАУ, на не серьйозное.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Что то я не припомню что бы прелгадали ехать :))

Кста. ХОК начинается. Что им наобещали что бы они под ФАУ поехали? http://honda.org.ua/forum/post-348289.html#348289

Жаль что неполучится покататся.

Ужос. Хондисты встали на колени. Разумеется большая часть людей не поедет. А я думал по Чайке покататься. Теперь понятно, что с ними не покатаюсь...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти