ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если даже и так.... то сама ФАУ может это право вернуть.... ) уверен этот бардак не вечный....особенно если мы дружно забьем на ФАУ, то у них выхода не останется кроме как забить на ст. 58...мы же не стадо баранов, что бы нас пугали и загоняли в стойло.... ФАУ общественная организация, а не гос. структура...Короче, нужно ответку кидать, что те, кто получат лицензии в ФАУ, не имееют права ездить во всех остальных любительских соревнованиях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ну я получил лицензию типа...значит продлил членство:-) так что меня кто-то будет слушать???теперя я заяпываю Бороду и Ля столица будет под ФАУ нет...а что же делать то??? а как быть...а шо будет??? сидиш на изменах и не знаеш что делать...:-(Толянь, ты у нас в клубе уже единственный крутой спортсмен профессиОНАЛ. На тебя будем все равняться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Думаю таких как я и ты, их не интересует, это письмо прежде всего направлено на тех, участие которых может изменить отношение к ФАУ, на не серьйозное.Теоретически да. Мы им не интересны. Но показуху они устроить могут. Письмо то появилось не просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Короче, нужно ответку кидать, что те, кто получат лицензии в ФАУ, не имееют права ездить во всех остальных любительских соревнованиях. Гениально! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ужос. Хондисты встали на колени. Разумеется большая часть людей не поедет. А я думал по Чайке покататься. Теперь понятно, что с ними не покатаюсь...Так ты ж видишь что количесво учаснегов нелимитированно. сами понимают что набрать будет сложно. так шо лучче на грунт в чернигов Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Гениально! Точно. Теперь буду думать что лутше: Машу но один раз, или Мишу но два.Маша это канешно Маша, но два раза это два раза ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А вот тут лежит Протокол ФАУhttp://www.rallycity.com.ua/index.php?opti...=629&Itemid С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Гениально! Так все гениальное просто. Вот посуди сам, у них любительского практически ничего нет предложить обывателю. А соревнований разноплановых стихийных просто огромное колличество. Разумеется, если лицензиаты не смогут в них ездить, они крепко задумаются над вступлением в федерацию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Так ты ж видишь что количесво учаснегов нелимитированно. сами понимают что набрать будет сложно. так шо лучче на грунт в чернигов Так на грунт и поедем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти